не знаю почему так сказал..про В 4

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 не знаю почему так сказал..про В 4
Автор: 100 (81.176.157.---)
Дата:   давно

..подходит ко мне знакомый Л и говорит ..ну как субару машина ..
да вот хочу Марк свой 99 года вэдовый продать ..а он у него нафаршированный в плане КУБИКОВ.. джи салон .. и купить Легаси В4
2001 .. турбовый ..но меня тут сомнения мучают ..смогу ли я его продать ..потом ..а как вообще машина ..там наверное подвеска жесткая ..а какой там расход .. я его спрашиваю а что ты именно его
да вот говорит в Москве их вроде как полюбляют .. вы вот тоже на
Субару пересели \Форестеры\ .. я вот Марка всегда продам ..
м да думаю пора с этим разговором завязывать ..да ты знаешь говорю
движки у них летят .. салоны скрипучие .. да и вообще навряд ли ты его продашь потом .. Ну он так обрадовался ..весь посветлел и ушел .
Почему так сказал и сам не знаю . Сам думаю эх мне бы Бэху..
я бы какую нибудь хондочку порвал бы СИэр ви ..на перекрестке ..
...черный .

Re: не знаю почему так сказал..про В 4
Автор: foreigner (---.test.jt-int.com)

С темой согласен, но из монстров реально владеющих этим аппаратом
еще на форуме не встречал никого. если посмотреть на раздел продажа авто, то в4 скидывают очень массово после полугода владения.
Это наверное сигнал, а не звоночек.

Автор: : motorsport (---.net.kht.ru)

Рэально владею уже ровно год постоянно на форсаже даже к зиме приготовился и ничего все нормально
EZ30-R

Автор: Dr.Dizell (82.117.161.---)

Два года драйва на данном аппарате, из расходов: передние стойки, датчик детонации, ну и масло меняю. До Субарика больше года ни на каком авто не ездил, а этот даже мысли нет продавать.

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.dialup.zebratelecom.ru)

Ребята всем привет.
Я вот тоже повёлся на Субару, мне уже катится Форик, отступать некуда. Покатался за 12 лет на правых японцах достаточно и не разу на субаре.
Кто в Москве, подскажите, куда загнать тачанку на "просвет", чтобы посмотрели состояние.
Спасибо

Автор: Zoom (---.dul.tomsknet.ru)

2 foreigner: Однако тоже реально владею. 8 месяцев. Не продам. Даже не проси. И в звонок не звони. Самому мало :-)

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024