Че за стук?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Че за стук?
Автор: NissanExpert (---.dialworld.pool.kuzbass.net)
Дата:   давно

Мужики подскажите что такое?! Машина Nissan Expert 2000 г.в. Проблема вот в чем: как купил машину все было нормально, потом через неделю в городе и на трассе при разгоне появляется стук с водительского места , потом пропадает, а при повторном разгоне опять стук! Думаю может эта защита двигателя снизу такой звук издает, т.к. она пластмассовая! А думаю на нее потому-что когда машина холодная, т.е. еще непрогретая, стука никакого нет! а как прогреется появляется! ПОМОГИТЕ!

Re: Че за стук?
Автор: GROMOBLIRD (---.flagman-invest.ru)

То же самое. Вывешивал машину на подъёмнике, включал передачу и "ездил" стука никакого нет. На ходу при скорости от 20 до 50 стук в такт вращения колеса. При большей скорости стук исчезает. Газ отпускаешь стук сразу прекращается. Иногда разгоняешься и стука никакого нет. Здесь задавал вопрос никто ничего не ответил. Так что не знаю что это. Решил буду ездить так как есть.
Есть подозрения на привод (внутренний), подшипник ступичный или защиту, так как у меня она со стороны стука немного оторвана при перегоне со Владика.
Машина Ниссан Блюберд 1999 года. Если что узнаешь напиши.

Автор: GlAV (---.kursknet.ru)

У меня стук в повороте, на скорости 20-40 км/ч - если чуть-чуть с газом. Если ногу убрать с педали - то никакого стука.
Звук похож на шрус (похрустывание с периодичностью в зависимости от скорости). Но если стоя вывернуть колеса и резко поехать - звука нет.... Это многих сбивало с толку. Вроде шрус - а вроде и нет...
Потом звук зтал сильнее и в большем диапозоне скорости, но все равно только, если идет усилие от двигателя....
Недавно один мастер утвердительно сказал, что наружний шрус.... Говорит, что внутренний хрустит и начинает подгудивать только на прямой...... А если в повороте - то наружний. Завтра буду менять шрус... Напишу...

Автор: karabas [Bergen (Norge)] (---.bb.online.no)

.

ниссан террано1999, пежо 405 универсал, мерседес 220с

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024