Злободневный УКРАИНСКИЙ анекдот

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Злободневный УКРАИНСКИЙ анекдот
Автор: Glomerus [Odessa] (80.90.226.---)
Дата:   давно

Сидят на палубе лайнера в шезлонгах три свежеиспечённые жены в медовом месяце - американка, француженка и украинка.
А. говорит- "Я своему сразу сказала, что стирать отказываюсь и гладить не буду"
У. + Ф. спрашивают-"Ну и что он сделал"
А. отвечает - "Пропал, 4 дня его не видела, потом принёс стиральную машину, которая грязное бельё превращает в чистое и поглаженное"
Ф. говорит-"А я своему сказала, что ни стирать,ни готовить,ни гладить не собираюсь, так он ушел, неделю его не видела. Потом привёз мини-пиццерию на полуфабрикатах и стиральную машину - так и живём..."
Спрашивают У.- "А ты что мужу сказала?"
У. отвечает-"Да то же, что и вы девчата, так я потом его 5 дней не видела"
А.+Ф. - "Что,так быстро всё принёс?"
У. - "Нет просто на пятый день один глаз уже открылся, а другой ещё заплывший был"

Sincerely - Glomerus

Re: Злободневный УКРАИНСКИЙ анекдот
Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Ты уверен, что этот анекдот "злободневен" для всей Украйны? ;)
Ну блин... просто уже интересно, на сколько тебя хватит. Впрочем, если и появится та самая ОНА, то ведь не признаешься в форуме. :)))
Старый анекдот, но к теме "злободневности Ураины":
К Ельцину, после выборов приходит Председатель ЦИК и говорит:
- Борис Николаевич, у меня для Вас две новости: хорошая и плохая. С какой начать?
- Ну, давай с плохой.
- Зюганов набрал 55 % голосов.
- .....! Ну а какая же хорошая?
- А Вы - 65 %!!!
:)))

Автор: ascad [Владивосток] (81.2.26.---)

2Glomerus: :)
2FISHER: более злободневно :)

TERCEL 1998 EL-51 4E-FE

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.ipdvb.ru)

FISHER контора плачет.....

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Всплывают через пару лет, после победных (для оппозиции), "демократических" выборов в чёрном море рядом 2 подлодки. Одна огромная, ухоженая, сверкающая краской, с блестящими поручнями - под флагом...США, вторая - задр@ченная, с пятнами ржавчины и отколупывающимися пластами краски, вся во вмятинах, клепаная-переклепанная - под фрагом Украины.
На мостик поднимаются 2 капитана: пендос в белом кителе, с наградными планками, весь начищеный, отглаженный, какарда сверкает и украинский капитан, в позавчерашнем тельняке, шортах, из бывших клешей, мятой фуражке....ну, не совсем выбритый...
Поздоровались они и начинается светская беседа союзников, через переводчика...
Пендос, критично оглядывая чужую лодку: Слушай, а она у тебя хоть узлов 10 то ходу даёт?
Украинец: Чичаз, спрошу! Наклоняется и что-то орет в трубу с раструбом..., потом подставляет ухо, внимательно слушает и бодро отвечает: Дае!

Пендос, удивившись: А пятнадцать?
Украинец опять: чичаз спрошу. Спрашивает таким же макаром, поворачивается и бодрячком отвечает: Дае!

Пендос, еще более удивленно: а двадцать?
Ситуация повторяется, украинец орет, слушает, делает озабоченное лицо, опять орет, опять слушает..., поворачивается к пендосу и бодро говорит: НИ НЕ ДАЕ!.......
И, в ответ на гримассу удивление на лице у пендоса, поясняте: У МОСКАЛИВ ЛАСТЫ СПАДАЮТ!

Автор: tat (195.5.58.---)

А в Крыму тишина...........

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

На тему украиского подводного флота:
был три года назад в Крыму. Есть там местечко Балаклава, где базируется этот подводный флот. Так в анекдоте Табачника все преукрашено. Подводная лодка - одна, вся ржавая, стоит на стапеле, снято все оснащение и вооружение. Плавать соответственно вообще не может. При этом есть Штаб подводного флота, адмирал, контрадм, куча офицеров всех рангов. Сами местные украинцы без смеха об этом говорить не могут.
А в годы II мировой - одна из крупнейших подводных баз была, да и потом, при Союзе, тоже котировалась.
Ну, да при Ющенко все наладится, америкосы своих лодок понагонят...

Автор: 1111 (212.57.147.---)

Где-то прочитал новость дня:
"Украинский Президент Кучма и Президент Украины Янукович согласились встретиться с Президентом Украины Ющенко".

Автор: ski_f (---.sokrat.net)

2 111 Весь день так не ржал...

Автор: -Местный (212.164.71.---)

Про подводников
.........

Нейтральные воды. Холодная война. Встретились две субмарины - наша и натовская. Америкос раздает своим указания:" Чтоб ни одной лишней фразы, лишнего жеста, ни одного повода для русских, а то я этого капитана знаю, чуть что сразу -".
Лодки всплыли:
Америкос - Hello Russia!
Наш - Что? Хреново крашено? Аппаратная товсь, торпеды к запуску!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024