Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)
Дата: давно
наверное, хотел доказать, что и без 4вд и цепей можно ездить в такую погоду и по таким дорогам....
я знаю парочку ребят, которые посмеивались над моим Эскудой, типа, не быстрый, не комфортный, да еще и вэдовый, мол, нафик он мне сдался? Ребята ездили на невэдовых машинах...Левин и Марк...Сколько я им не объяснял, что мне практически по барабану, где ехать, что можно проехать туда, куда никакие марки не долезут, что с нашими зимами во Владике на 4ВД можно ездить, не напрягаясь, а скорость большая мне не нужна, толку не было.... пока не начался снегопады...в том году....
и што? :) один разбил морду на Марке при спуске, другой не брал Левин, пока дороги не были почищены и на стоянке не отрыли проезд...
я тем временем спокойно ездил по городу....на природу...лес, снег, красота :)
савсем свежий пример - стоянка, заметенная снегом, одна лопата, желающих поставить машины туева хуча, места свободные есть, но занесены снегом очень сильно, сугробы выше колена. Я залезаю в сугроб, не махая лопатой, и иду домой пить чай :) а щазливые обладатели Марков и Левинов ждут своей очереди, чтобы отрыть место под машинку...
-----------------------------------------------------------
Suzuki Escudo TD01W 96 y., G16A, AT.
-=маленький танк=-
| |