Прошу совета

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Прошу совета
Автор: Батяня (---.b22-8170-78.dialup.tmb.ru)
Дата:   давно

Прошу совета ни как не могу решить помогите пожалуйста. Дело втом что есть возможность прикупить машину, раньше была старая БМВ ,продал,прошло 6 лет купил Волгу 3110 новую,ну и намучился с ней через 3 месяца продал. Недавно был в командировке на севере друзья дали покататься "ЯПОНЦА" Mitsubishi Делика в новом кузове ну я и загорелся. Приехал к себе в Москву стал узнавать про машину ребята стали пугать ,говорят что якобы движок у Делики очень "слабый"в смысле часто ломается не надежный . Есть выбор СV-R, Паджерик IO , ну и конечно Делика, а у меня семья большая детей 5 да и по приходам надо ездить а церкви находятся по деревням поэтому и нужен внедорожник.
заранее благодарен за совет о.Владимир.

Re: Прошу совета
Автор: jans (212.109.210.---)

Ерунда это....:) Нормальный вполне агрегат. Делика - это ж ведь Паджеро в автобусном кузове.... У меня у приятеля старая Делика а у соседа по подьезду - в новом кузове...Нормальные тачки, как и все вокруг. Особо не жалуются. Ездят себе и в ус не дуют... У самого меня Паджерик - и то же самое -ломается конечно, не без того, но так чтоб "ненадежно" или там "хуже других машин" - ерунда это все....:)

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

По мне так батюшке лучше TOYOTA-NOAH 4WD взять. Микрик с хорошим клиренсом-200 мм.,полноприводный,неприхотливый.По цене,конечно,дороже.Но того стоит,если брать для себя и надолго.Да и бензин 92 за милый мой кушает и никаких проблем с движкой.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

По Делике не знаю, не пользовал, может Слава Москвич подключится к обсуждению, он - счастливый обладатель, опыт уже есть, лазил в нее.

А почему вы не рассматриваете Тойоту? Лит Айс NOAH? Рекомендую приглядеться. Вот по ней слышал только хорошие отзывы от многих. И привод также полный и салон комфортный.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Миша,вахту принял))))))))))))
Батюшка,хотите верьте,хотите нет,у меня обслуживается батюшка,тоже о.Владимир,только детишек у него поболее)))У него Краун-145 и минивэн Тойота,но ему моя Делика нравится.
На самом деле,аппарат достойный(в любом кузове).К сожалению,имеет место стойкое мнение,что Делика(в частности движок 4D56) вещь ненадёжная.На самом деле при соблюдении уважения к технике и знания специфики дизелей - авто прослужит долго.Принципы:дизель - не легковое авто,не любит быстрой езды(более 2500 об/мин,а это 90-100 км/час, идёт интенсивный износ ЦПГ(цилиндро-поршневой группы),замена масла через 7 тыс.км,заправка "приличным" топливом(или установка дополнительного фильтра топлива),для продления жизни ТНВД(топливный насос высокого давления),прогрев зимой(во избежание появления микротрещин в головке от разницы температур внутреннего и наружного слоя).Вот в принципе и всё.
Чем хороша Делика?Большой клиренс,хорошая проходимость(подключаемый полный привод,плюс пониженная передача),крепкая подвеска(рама,рессоры,торсионны),все шаровые,наконечники,крестовины - имеют маслёнки(пробил и всё),достаточно просторный салон,комфорт(особенно в Super Exceed).У меня 35 кузов,он дешевле,чем Делика с мордой(кстати,они параллельно шли,отнюдь это не новый кузов).
Так что для разьездов,плохих дорог - вещь незаменимая,сибиряки не дадут соврать,в Якутии их тоже много.
Так что,Бог в помощь!

Да,вот она,голубушка
http://foto.rambler.ru/users/crown_145/

Автор: Батяня (---.b22-8170-78.dialup.tmb.ru)

Огромное Вам спасибо , я надеюсь на волю Божью если всё таки нашей семье повезёд то будем ездить на хорошей машине .

Если что - пишите.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024