все зависит от хозяина, и не только в России. как за машиной смотришь - так она потом и продастся! и

ПРОБЕГ ПО РФ - сильно ли убивает машину ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ПРОБЕГ ПО РФ - сильно ли убивает машину ?
Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)
Дата:   давно

все зависит от хозяина, и не только в России...
как за машиной смотришь - так она потом и продастся! и 2 года в РФ совсем не страшно - часто вижу в ДП слова типа: "3 года в РФ..цена.... без торга", а ценник то выше среднего. Звонишь - говорят: "продано"...

Автор: РПГ-7 (---.bass4.sinor.ru)

Можно и в @!#$онии хлам взять причем узнаешь об этом только после некоторого времени эксплуатации. А можно и 4-х годичную по РФ в поряде взять. Ведь много нормальных водил у нас. Вообщем смотри по сотоянию.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Пробег ни о чем не говорит. Бывает с пробегом даже лучше чем без пробега, потому как ходовка уже адаптирована к нашим дорогам. Летом, с братом ездили из Владивостока в Красноярск на машинах одного класса. У него беспробежная, только что купленная, моя с пробегом 6 лет. Моя лучше дорогу держала. Причем, гораздо лучше :)

Автор: Омич (195.162.39.---)

К своим машинам всегда относился и отношусь с душой, никогда на этом не экономил. Если приходилось продавать авто, то продавал только своим знакомым. Никто и никогда не сказал потом плохого. Состояние машины после меня после 1-1,5 лет пробега по РФ было ЛУЧШЕ!, чем я её брал с Японии. Доводил до ума ВСЕ! косяки, какие только оставались после япа, масла, фильтра, колодки, запчасти - только лучшее и оригинал. Не один же я такой "больной" в стране.

Броня крепка и танки наши быстры
TOYOTA HILUX SURF 1997 г.в. 3,0 TD

Автор: Лем (---.gascom.ru)

Все правильно! Например я на машину больше чем на жену трачу.
Двигатель с подгревом тосола. Масло только синтетика и запчасти только оригинал. ТО занимается опытный механик.ПРодаю через знакомого диллера, он зная мое отношение к автомобилю ,просто предлагат мне сумму ,которая меня устраивает. Ему тоже заработать нужно.
А все беды пробежных машин в основном в плохом уходе ,точнее в никаком, холодный пуск зимой и БЕЗГРАМОТНЫЕ АВТОМЕХАНИКИ!!!!!
Машину ухайдокать им как два пальца... Эту школу я прошел. Теперь только по записи к проверенному мастеру.

Автор: Омич (195.162.39.---)

Согласен с ЛЕМом на счёт опытных и проверенных механиков. Культура обслуживания на наших СТО просто никакая, задача содрать с тебя бабки, а там... Народ тоже разный, отношение к машинам соответственное. Бывает такие "ляльки" на рынке появляются после двухгодового пробега у нас (редко конечно), а бывает за полгода "хайдокуют" авто так, что аж жалко смотреть, хоть и не твоё.

Броня крепка и танки наши быстры
TOYOTA HILUX SURF 1997 г.в. 3,0TD

Автор: pegon (83.149.51.---)

да и не говорите, своё авто я надумал по лету продавать, сосотояние отличное, а вот пробег по россии 1 год - явно цены не прибавит. обидно. а ведь каждый нормальный человек понимает, что на безпробежное автоо денег надо влупить(ну там хотябы чтотб расходники сменить, сигналку поставить...), а на годовалую енто смотря какое состояние( я успел за время владения 3 тыщи наездить и поставил в отапливаемый гараж) ну и что? все равно она на базаре не привлекает такого внимания как безпробежная.
правда есть другой вариант купив машину и покатав ее узнаешь и косяки, которые могут быть дороговаты - тут и приходит мысль сталкнуть ее.
короче лотерея - тяните билетик господа!

Автор: smartkostik (---.vsptus.ru)

Была машина, стояла в теплом гараже. Проездила 3 года. В итоге, когда продавали, мастер который смотрел ее перед покупкой сказал, что тех. состояние хорошее, не изменилось с японии, только свечи надо было поменять и аккумулятор, короче посмотрев ее состояние он решил ее сам взять. Даже на рынок ехать не пришлось.

Автор: -kostya- (---.dsi.ru)

Вчера продал калдинку с 2,5 года пробегом
состояние не скажу идеальное , но и не убитая, на барахолке стоял отсилы 5 минут, забрали сразу

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Тоже думаю, что хороший вариант можно найти, (бороться и искать, найти и не сдаваться!)

Ну от региона тоже многое зависит. (sergant ) в Московии однако зимы много чего стоят с реагентами всякими.

Например у нас Иркутской области ИМХО иркутские пробежные по ходовке поубитей будут и подороже . Севернее Братск , Усть-Илимск дороги получше -и дешевле. Зимой а Иркутске соль на центральных дорогах тоже минус. Я 2 года назад все лето в Иркутске проездил, дома ходовку перебирал.

Так что все учитывать надо, много вариантов есть. Удачи!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024