Ленчик. спасибо. Я уже верю в то, что меня встретят. Причем как надо встретят. Поэтому, да и не

Дамам Приморья :-) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Дамам Приморья :-)
Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Ленчик. спасибо. Я уже верю в то, что меня встретят. Причем как надо встретят. Поэтому, да и не только поэтому, я очень хочу посетить славный город Владивосток. К сожалению, в обозримом будущем не предвидится такого визита (хотя завтра может все измениться). В командировки меня все чаще по Тюменям да Москвам и районам нашей области шлют (а я хотел бы во Владивосток, но шеф чета не хочет), а насчет отпуска как у орденоносного (или стрингоносного) Табачника- совсем глухо (жена, дети - не поймут).

КАК ЖАЛЬ!!!!

Так что лучше вы к нам! Или к Табачнику с ответным визитом, а там, глядишь и я на "Встречу на Оби" подъеду (300 км - не крюк даже для меня).

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

весело у вас, только я немного за бортом оказался из-за этой работы, немогу регулярно посещать форум

НО наши в ближайшее время намериваются открыть филиалы на ДВ, может попроситься переводом :)

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Тогда скажите, милые ведьмочки, если то, чего хотят женщины, хочет бог, то значит то, чего хочет мужчина, того хочет сатана?

Автор: Шнупа [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Evgeny,

как сказал рядом находящийся мужчина, в общем-то - да! (заметьте, это не я сказала!!!!!) :)))))))))))

Шнупа, а от себя лично? Мужские ответы я себе представляю. Таким дамам негоже не иметь личного мнения!

Один большой мужчина, который ныне представляет интересы РФ на Украине, говорил: хотели как лучше, получилось как всегда :-)

Evgeny,

а вы вспомните недавние ветки
- про мамашу,
- с вопросом, что делать с собакой?....

все мы одним миром мазаны.... а чего хочет некто Б. - того хочет ребенок....

Уважаемая Шнупа!
Вот в эту ветку мне как раз не хотелось бы пихать проблем.
Про мамашу не читал. Но не думаю, что эта инфа откроет для меня новые горизонты.
Про собак - сам там активно участвовал. Думаю, моя позиция будет оценена как разумный гуманизм.
Шнупа, у нас дело к обеду, день рождения у бати, завтра годовщина моей свадьбы, на улице слонышко, приятный морозец. Грязь сгинула, осталась под снегом. Я выспался наконец.

ДАВАЙТЕ ХОТЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НЕ БУДЕМ ГРУЗИТЬ ДРУГ ДРУГА!
Давайте улыбнемся и пошутим добрым образом, простите за неологизм!

В конце концов женщинам больше присуща легкость, стремление радоваться жизни и пр. Ведьмочки, думаю, не исключение!

Evgeny,

да, что-то я действительно все близко к сердцу воспринимаю :) поздравляю с годовщиной, надеюсь др проходит на уровне, и погода продолжает радовать :))))

видимо, ненормальная я женщина - тяжесть и стремление научиться радоваться жизни :)))))))

Щас наколдуем!!! Ради ваших улыбок готов освоить ваше мастерство!

Evgeny,

спасибо! :) наше лучше не осваивать - ведь все-таки у нас это как-то по-женски получается :))))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024