Эх,да простят меня дамы.Но я согласен с Морячком.Я тоже иногда побеждаю.лень.Когда не лень ее

Вопрос к Нормальным мужикам - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вопрос к Нормальным мужикам
Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)
Дата:   давно

Эх,да простят меня дамы...Но я согласен с Морячком.Я тоже иногда побеждаю...лень...Когда не лень ее побеждать (:-))

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Вет (---.amur.ru)

Как сказали выше - самый оптимальный вариант - завести пару любовниц, замужнюю и свободную и тогда сам всё увидишь какая тебе больше подходит - свободной может надоесть то что ты пришел ушел и всё, и решит тебя у жены отбить и тогда пипец может получиться - ни любовницы ни жены не будет....... а замужней проблем не надо и выеживаться не так будет...... а то свободные бывает как заявят типа "я - любовница из класса дорого удовольствия" хотя ничего из себя не представляет. По мне так я остановился на замужней......

Автор: Доктор.... (---.dul.tomsknet.ru)

Да ДА ..именно так, только так .и никак более . Обязательно две и не меньше. Одна замужем одна свободная. И желательно чтоб были по возможности разные по характеру и по складу.
так больше расслабона из-за контраста.
У меня их пара.и не жалуюсь. Однва мооооллллоденькая. Другая моего возраста.
Хороший левак укрепляет брак.

Вообщето большинство мужиков нормальные. неважно есть у них любовница или нет, не от этогозависит.
Малость некоректный вопрос.

Автор: Семен  (---.com)

Замужние предпочтительнее,поскольку "свободные" пытаются на достигнутом не останавливаться и поэтому могут возникнуть проблемы.
Да и мужчин винить в этом не следует,какие атаки иногда приходится выдерживать со стороны женского пола,не каждый выстоит.
Тем более любой нормальный человек(независимо от пола),стремится к определенным приключениям,особенно на отдыхе.
Best regards.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Не цепляйтесь за словосочетание "Нормальный мужик", ибо я вовсе не имел в виду, что т.н. "однолюбы" - категорически ненормальны. Также мне понятно и молчание некоторых, у кого жены с Инетом дружат. ;))) Но сам факт наличия мнения по этому вопросу не является подтверждением того, что... Впрочем, объяни потом жене, что "я просто теоретизировал"... ;)))
И все-таки, ИМveryХО, замужняя - лучше. :)))))

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

2 Fisher- это точно!

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Только незамужние. На замужних принципиально стараюсь не реагировать, некрасиво это - у других мужиков жен соблазнять. Сразу представляешь себя на их месте и все желание пропадает.

Toyota Corolla AE110

Автор: Nord  (212.38.99.---)

Согласен с Billy44 и Andrew777. Действую по таким принципам и все вокруг довольны.

"Знание - враг веры"

Автор: Sexkiller (62.183.104.---)

А ты не мучайся, заведи сразу двух, потом выберешь с кем спокойнее:-)
С этими бабами один головняк, все они собственницы. Лично у меня ситуация гемора длится уже больше полугода - любовница была замужем, потом ушла от него и всё вроде нормально, но последнее время у неё рвёт крышу, требует чтобы я ушёл от жены, а у меня сыну 2 мес.:-(((

Pajero Junior РУЛИТ!!!

Автор: Shuriken [г. Озерск, Челяб. обл] (---.69.216.36.ucsnet.ru)

Примета или как хотите...О))))
1 раз женщина изменила - виноват мужик, который соблазнил
2 раз женщина изменила - виновата она - понравилось
3 раз женщина изменила - виноват муж - козел ....О))))
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024