Автор: Vince [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Готов к волне критики, в том числе и за лексику, но неужели у нас в городе, среди нас же, столько скотов, самых настоящих козлов и паскуд? Ехал вчера с Эгершельда до Спортивной 7 часов, как и большинство. По пути движения попались мне 5 или 6 БРОШЕННЫХ МАШИН! И брошены они были не у тротуара, этих не считаю, это нормально. А ВО ВТРОЙ ИЛИ ТРЕТЬЕЙ ПОЛОСЕ БРОСАЮТ! Это каким надо быть ублюдком, чтобы так себя вести на дороге? Что, совсем никак до обочины доехать/дотолкать? Ехал-ехал, надоело ему, встал по средини, и на всех наплевать? И пошел домой? Объезжайте меня? Не все машины были брошены на подъемах! Один стоял на спуске напротив "Детского Мира". Ехал-ехал, упираюсь в него. Выхожу, осматриваю его, а вся машина в снегу по крышу, и внутри никого! Во втором ряду, на трамвайной линии. Это как это, а?? А мне за залелпенными зеркалами и задним стеклом этого ублюдка объезжать! Пнул со зла ему в колесо. Объехал, смотрю - вылазиит он из машины! Пошел осматриваться, не ударили ли его. Он там спит оказывается бляха-муха! Ну будь ты человеком, попроси ты мужиков тебя на обочину дотолкать, я бы сам тебе помог! При мне мужики просто вышли и помогли напротив этого же места вытолкать машину в горку на встречной полосе. Нормальное явление!
Один Эскудик (!) стоял уже вообще на свободном участке дороги на Дальзаводе. Я там в 11 ночи проезжал. Пробка почему-то после Цирка просто закончилась резко, и там пустая дорога. Просто без огней, без аварийки, посреди пустой дороги стоит машина!!! Искренне пожелал, чтобы в него трактор или машина с песком ночью въехала! Мужики, ну разве так можно, а? Ну кто эти пробки создает? Ну мы же и создаем, да что за сволочизм такой? А потом еще на эвакуаторы жалуемся. Этих уродов эвакуировать надо прямиком на Горностаевскую свалку!
| |