Автор: Alex_M [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Недавно наткнулся на объяву об интим-услугах в Б.Камне - из любопытства написал узнать условия - в ответ получил следующее:
"Инга 26 ноября 2004 в 12:06
Приветик!
Меня зовут Инга, учусь в институте на 6 курсе, рост 166 см, вес 58 кг.
Я бы хотела побольше о тебе узнать, расскажи о себе о своих увлечениях и работе. Было просто великолепно если бы ты прислал своих фоток.
Если это всё таки невозможно то опиши себя как можно подробнее.
Сначала я хочу поговорить с тобой.
Даю честное слово, что я 100 процентов дам номер телефона мы созвонимся и 1 раз я тебе точно сделаю минет и займёмся сексом (но тогда заранее позаботься о презервативе), как захочешь а дальше если ты мне понравишься не исключены и постояные встречи.
Насчёт условий нашей будущей встречи, то они следующие. Может быть этот способ и неудачен но он страхует меня от любителей халявы.
Все что тебе нужно сделать это купить карточку NТС (ну к примеру на 500 рублей, надеюсь не переборщила?) не ради неё я хочу с тобой познакомиться это просто твоё подтверждение.
Стереть защитный слой и написать Пин-код мне........делаю я это из принципа. :-)
Меня слишком часто кидали (я звонила тратила своё время и деньги, а в итоге ничего не получала, есть такие любители просто поболтать) и поэтому мне нужны гарантии твоей честности и финансовой состоятельности (надеюсь 500 рублей для тебя не огромная сумма).
Потом я дам тебе свой номер или сама тебе звякну, если ты напишешь мне свой телефон и мы договоримся о встрече.
Извини но по другому я боюсь встречаться.
Вообщем я всё написала а дальше решать тебе, но я тебя не кину если ты мне неверишь я не обижусь думай сам.
Да я решила немножко подзаработать и получить удовольствие одновременно.
В дальнейшем я жду от тебя небольших подарков.
По другому я тебе не позвоню.
Предложения типа ты дай свой номер, а я тебе позвоню с мобильного - тебе будет бесплатно не принимаются.
Ну а если ты хочешь провести со мной сразу ночь, и на квартире тогда жду карты на 1000р.
А если ты анальный секс хочешь тогда + 20 у.е .
Минет без резинки +10 у.е.
Жду от тебя письма на почту или здесь.
Инга.
Чмок в щёчку! "
Интересно найдут дурака хоть одного ? :)