жаль, но далеко не все релюхи можно прозвонить. у меня на TOWN ACE стошники замкнули + на корпус -

заклнул клемы + на - - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: заклнул клемы + на -
Автор: andryu (80.67.208.---)
Дата:   давно

жаль, но далеко не все релюхи можно прозвонить...
у меня на TOWN ACE стошники замкнули + на корпус - выпало реле обратного тока (на более современных авто оно стоит сразу на генераторе -= "таблетка"), машина заводится, генератор дает зарядку, а вот панель приборов не гаснет...

Автор: sdv-omsk (---.gesnet.ru)

Печку не делал, она как то сама собой начала греть, но всё же не так как надо, время будет, сделаю по методу Майка (промывка в обратную сторону).

Предохранители в салоне не проверял, забыл совсем про них, проверял только под капотом.

Автор: dallas [Tomsk] (---.kdvm.ru)

Так читай внимательнее про несколько мест. На Труэно и с левой и с правой стороны в салоне есть предохраниетели, справа они документированы, слева просто есть. Не исключено что и у тебя может быть так же

А комп может сгореть, или всё таки есть гарантированая защита предохранителями и искать нужно только перегоревший предохраниетель?

Автор: pozanok (217.106.184.---)

Димон, чо там у тебя проблемы с машиной после днюхи?

Здарова, Игорёк! Ночью акум сабвуфером посадил вноль (машина заведёная была, саб от акума питался напрямую) С утра решили поставит ак. с Жениного Тераника, поставили, и не заметили что у него + с - с других сторон, потом с марка поставили, но было уже поздно. С днюхи возвращался на эвакуаторе - 70 км, отдал 1700, зато на бензе с экономил.

Ты короче везде выгоду найдешь, еще наверное на эвакуаторе прокатился. У тебя же не было сабуфера?

Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)

На эвакуаторе прокатился, а саб у Серёги взял, ты же видел, он у меня дома стоял.
Как Камчатка?
Чё жену не пустил ко мне на днюху?

На Камчатке @!#$, мело два дня, я в субботу такси вызвал, таксист за пять домов остановился, звонит, говорит боюсь застрять, пробирался к нему как крот через сугробы. Сейчас на работе тест IQ проходил, результат удручающий 128 баллов(схожу с ума).
Цены прибдизительные сегодня считал по японцам с аукциона(услуги auto.vl), выходит так же как на рынке во Владике, чо за х...ня не поймую???

Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)

Игорёк, где находишься, у тебя же дома нет компа!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024