Автор: msd (195.239.203.---)
Дата: давно
Хочу поделиться информацией о происшествии, которое вчера произошло со мной. Утро было замечательное - солнце без предела и легкий морозец. Собрался выскочить на охоту, развеяться. Бензина немного, надо заправиться. Подъезжаю на юкосовскую АЗС. Все чинно и прилично. Встал на крайнюю колонку, где три пистолета - 92, 80 и ДТ. Все прекрасно оплатил, распогонял еще заправщика, чтобы поспешил ( стоят втроем, болтают! ). И... короче, вдули мне 20 л. дизтоплива! И началось... Короче, все завершилоь хорошо, благо что я не заводился, шестое чувство сработало - поинтересовался, что же мне налили. Оттащили на СТО, сняли бак, промыли, залили 92-го, еще и за моральный ущерб снял 1т.р. На охоту успел, косого добыл, отдохнул прилично от трудов праведных. Кстати, основной аргумент и оператора, и заправщика - это же джип, значит, соляру надо залить ( хотя при оплате внятно назвал 92-й да и оператор подтвердила - 92-й!)! Вот такая народная оценка нашего авто, коллеги. Так что гордитесь и будьте внимательны на АЗС!
| |