Опять нарвался.Невезёт?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Опять нарвался.Невезёт?
Автор: R&F (---.ams-sat.com)
Дата:   давно

Заказал владивостокским "хорошим"знакомым для товарища мазду бонго.
98 год прислали фотки всё ок.8000 уе.Потом смотрю на сайте Зел Угол она за 7300 торг висит,звоню,говорят не верь глазам своим.Присылают ему ПТС по почте ,а он с отметкой гаи о замене и годичной давности,а они а что ты хотел за такие деньги?Поехал товарищ за тачкой в НСК приезжает и звонит мне в ахуе- допиваю вторую бутылку водки.Губа с переднего бампера по дороге рассыпалась,была на железных скобочках скреплена,замазана и покрашена,от тряски рассыпалась.:(Машина покрашена даже не по армянски,а по руски(без национализма) вся потёках,краска за ручками,у брызгалок,эмблемы отваливается.Я им шлю фотки,а они ничё не видим,что ты хотел от старой машины неблагодарный ты человек.Мы,за вонючие 200 баксов головняк имели, её в сервис загоняли на диагностику -всё ОК.Ну чел говорит к подвеске нет претензий,а может там на бумажках всё затянуто?
Вобщем поссорился я с ними,а может и дружбы не было.
И если я когдато задавал риторический вопрос-Все автопродавцы владивостока нечестные? То теперь знаю и говорю по другому-Все автопродавцы нечестные? Я занимаюсь бизнесом и представить себе не могу что бы я намеренно впаривал клиенту тухлятину.
Может поэтому не продал ни одной своей японской тачки тк говорю вот тут я менял,тут делал и тд итп в моторном отсеке есть как есть.

Re: Опять нарвался.Невезёт?
Автор: Cougar (Samara 63) (62.76.40.---)

Мне кажется кто с г...на пытается сделать себе деньги, потом на эти деньги и попадает, как говориться жизнь рассудит.

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.184.kam-telecom.ru)

Не ссы чувак, посмотри на это вот с какой точки зрения.
Бампер не бампер - херня, смотри по железу, если там нет ничего серьезного то мелочи вся эта пластмасса.
Железо на месте, двиг в порядке, ходовая нормальная,
ну и забей ты на покраску и тд.
Ну была она битая и чего ?! Все они там такие секие.
Просто надо лично осмотр устраивать, потом брать.
А вы как то странно, что же это за друзья что впарили деланую машину.

Сегодня они тебя (или твоего товарища) на деньги развели,
завтра ситуация поменяется.

Как сказал Перец - если для них 400 баксов не деньги и они так себя ведут то очень скоро может настать ситуация когда для них эти 400 баксов будут деньгами.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: Vlad_ (---.cnt.ru)

ага

Не ссы чувак, посмотри на это вот с какой точки зрения.
Бампер не бампер - херня, смотри по железу, если там нет ничего серьезного то мелочи вся эта пластмасса.
Железо на месте, двиг в порядке, ходовая нормальная,
ну и забей ты на покраску и тд.
Ну была она битая и чего ?! Все они там такие секие.
Просто надо лично осмотр устраивать, потом брать.
А вы как то странно, что же это за друзья что впарили деланую машину.

Я б это и сделал,но машина не моя и мой армейский друг наверно думает что я в доле был.

Автор: Eff [Екатеринбург] (---.mplik.ru)

Дорогой R&F !
Я думаю, что ошибка в том, что выбирать по фото машину сложнее. Лучше уж на авторынке в своем городе. И продавцы местные, и с друзъями можно осмотреть машину внимательнее. Сама летом покупала машину. Сначала обратилась в фирму, которая занимается покупкой и перевозкой авто во Владике. Я точно указала какая\ мушина мне нужна (не мерку, а что я жду от нее), чего только мне не предлагали. Я, поняла, что все будет барахло, но по цене достойной машины. И выбирала машину на Екатерининском привозе. Взяла с собой двух друзей-братьев, Так они каждую машину чуть не на зуб пробовали. Все-таки можно пощупать что покупаешь. И не жалею! Продавец на рынке, оказался сестрой парня, который живет во Владике, так сам покупает и по ж/д гонит в Екатеринбург. Уже и с ним повстречалась. Повезло встретить порядочного человека.
Надеюсь, что со следующей машиной Вам повезет больше. Но лучше не расстраиваться, а простить обманщиков. Обида вредня для душевного здоровья.

Елена

Обида вредня для душевного здоровья

Золотые слова.

Но ведь всем хочется как лучше(дешевле) Выбирали же вроде как люди.

Автор: Алексей777 (62.5.247.---)

Владик далеко. Надо было тебе у соседей заказывать. Если что, пришли бы морды бить. А что, нормально разобрались бы...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024