Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2Иевлев:Значит,"в нашем масштабе" я Ющенко,а Иевлев - Кучма?Тогда, скорее уж Янукович.
Мои идеологические наставники,соответственно,америкосы и Сорос(хотя я и сам уже наставник,так сказать перешёл в сексе на тренерскую работу)?А у Вас,Иевлев кто?Ким Ир Сен и Фидель Кастро?
>Давать отпор пропаганде москвича почему-то считается чуть ли не постыдным делом.
"На воре шапка горит".За язык не тянули.Постыдное есть постыдное.Значит всё-таки злодей знает что творит?)))
>Те же, кто способен понять и оценить всю мерзость подобных писаний, предпочитают стоять над схваткой.
Ну,это способны осилить только избранные,тут придётся остаться в относительном одиночестве,человека три-четыре ещё подтянутся,способные "понять и оценить" и всё,амбец,нету больше здесь таких проницательных и просветлённых...
2 lavtula:Скорее всего в Абхазии это было такой же показухой,как и всё остальное,например,открытие трассы Москва-Владивосток,блямканье про удвоение ВВП,лицемерно раздаваемые налево и направо утверждения о приверженности ценностям демократии и гуманизма и пр.А то что подполковник мелок и злопамятен,в этом все убедились неоднократно - харизма слабовата,точнее,полное её отсутствие.
| |