2 Алекс Эф Если проводить аналогию с Украиной, то там Кучма слишком долго не противодействовал

ПОКАЗАНИЯ ВРАЧА-ЗАЛОЖНИКА ИЗ ШКОЛЫ № 1 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ПОКАЗАНИЯ ВРАЧА-ЗАЛОЖНИКА ИЗ ШКОЛЫ № 1
Автор: Иевлев (82.138.8.---)
Дата:   давно

2 Алекс Эф
Если проводить аналогию с Украиной, то там Кучма слишком долго не противодействовал Ющенко (в нашем масштабе - сквозь пальцы смотреть на методичную работу москвича и его идеологических наставников), теперь пожинает плоды своего восьмилетнего руководства. У нас уже был 1993г., в отличие от жителей других городов, Вы-то должны все помнить. Хотите в недалеком будущем повторения? Я не хочу, с меня хватит двух заходов в 1991 году, 1993 года.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Давать отпор пропаганде москвича почему-то считается чуть ли не постыдным делом. Еще можно понять людей, которым это просто не по уму, но для них москвич, в-общем-то, безопасен. Те же, кто способен понять и оценить всю мерзость подобных писаний, предпочитают стоять над схваткой. Прямо, как русские в Чечне. Достоятся...

А не будут брать - отключим газ (+)
Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

С Сухуми прерывается ж-д сообщение, которое с помпой открывали с участием руководителя РЖД Фадеева перед выборами президента Абхазии. Абхазы выбрали "не того" - Багапша. Путин, наверное, обидился на абхазцев. Или украинцам намекает, что с ними будет, если не выберут Януковича. Да, мелкий злопамятный тип :-)

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Иевлев:Значит,"в нашем масштабе" я Ющенко,а Иевлев - Кучма?Тогда, скорее уж Янукович.
Мои идеологические наставники,соответственно,америкосы и Сорос(хотя я и сам уже наставник,так сказать перешёл в сексе на тренерскую работу)?А у Вас,Иевлев кто?Ким Ир Сен и Фидель Кастро?
>Давать отпор пропаганде москвича почему-то считается чуть ли не постыдным делом.

"На воре шапка горит".За язык не тянули.Постыдное есть постыдное.Значит всё-таки злодей знает что творит?)))

>Те же, кто способен понять и оценить всю мерзость подобных писаний, предпочитают стоять над схваткой.

Ну,это способны осилить только избранные,тут придётся остаться в относительном одиночестве,человека три-четыре ещё подтянутся,способные "понять и оценить" и всё,амбец,нету больше здесь таких проницательных и просветлённых...

2 lavtula:Скорее всего в Абхазии это было такой же показухой,как и всё остальное,например,открытие трассы Москва-Владивосток,блямканье про удвоение ВВП,лицемерно раздаваемые налево и направо утверждения о приверженности ценностям демократии и гуманизма и пр.А то что подполковник мелок и злопамятен,в этом все убедились неоднократно - харизма слабовата,точнее,полное её отсутствие.

Автор: Glomerus [Odessa] (80.90.226.---)

Я заметил, что никто не вспомнит о злорадстве Иевлев (82.138.8.---) в обсуждении о Пензе и шовинизма Сем (---.surnet.ru) в отношении Украины. Это, кстати, о многом говорит... Коммуняки з@!#$учие...
Новая Газета завсегда дело пишет - как пишут, так и получается. А упомянутые граждане хранили "тайны" и "служили" Родине, теперь смотрят только ОРТ и РТР и тешат себя иллюзиями...

Sincerely - Glomerus

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Glomerus:"хранили" и "служили",это точно!
Врач рассказывает,как сын-заложник разговаривал с отцом,засунувшим язык в ж...пу во имя каких интересов хочу я спросить?Престижа родины,государственной безопасности?Ещё какой-нибудь херни?Молчал,гад,потому что из самой Москвы пукин позвонил,сердился,если в переговоры вступят.Тьфу,сцуки позорные!
А другие,как Иевлев,называют эти прямые свидетельства заложников,конкретных людей,свидетельства позора и ссучивания власти от Кремля до окраин - "пропагандой москвича","методичной работой москвича".Вот уж поистине у человека мозги набекрень...

Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)

Один раз пытался привлечь внимание общественности к засилью политических тем - запинали типа "форум "Гараж" и был придуман для того, чтобы в нём любые темы обсуждать" - вот именно любые , а не поголовно политические, поэтому ДВУМЯ РУКАМИ поддерживаю идею

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)
Дата: 01-12-04 14:28

ДАЁШЬ ДЛЯ МОСКВИЧА И СОТОВАРИЩЕЙ ОТДЕЛЬНЫЙ ФОРУМ "ПОЛИТИКА"...

...

2 Иевлев
Автор: Алекс Эф [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

Нет, я вовсе не пытался провести аналогию между Вами и
Москвичом с Януковичем-Ющенко и т.п. Просто эти события сейчас на
слуху и все, вроде как, в курсе, поэтому такой пример "удобен". Я
просто хотел сказать (безотносительно идеологических позиций), что
не нужно загонять себя в тупик заявлениями вроде "Никогда в жизни не
буду...." и т.п. и уж тем более никогда не давать оценок вроде "тупой,
потому что коммуняка".
Насчёт пропаганды Москвича. Мне кажется очень важным Ваше
словосочетание "давать отпор". Это, как мне кажется, ничем не
отличается от "стоять над схваткой". Ведь Вы комментируете только
посты Москвича, вы не начинаете темы сами. Почему? В чём Ваша позиция?
В том, чтобы по умолчанию "давать отпор" Москвичу или она более
конструктивна. Мне-то кажется, что гораздо более конструктивна, но Вы
по каким-то причинам её не озвучиваете. А зря. Москвич озвучивает и
этим самым всегда опережает Вас на очко.
Что будет, если Москвич ничего не запостит? Вы тоже молчать
будете? Оба стоять над схваткой молча? Непонятно мне....

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

Автор: Перец [Пермь] (---.Perm.dial.rol.ru)

Я из-за засилия политики отписался от ГАРАЖА.. Хотя тем ки бывают там интересные... типа ВСЕМ СМОТРЕТЬ КОТА

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024