ВО КЛАААСССС! Замечено: если машину заправляет мужчина - он в большинстве случаев перед

ДА ПРОСТО АНЕКДОТ, АТО СКУЧНО! НАДЕЮСЬ, ПОНРАВИТСЯ))))))))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ДА ПРОСТО АНЕКДОТ, АТО СКУЧНО! НАДЕЮСЬ, ПОНРАВИТСЯ)))))))))
Автор: Толяныч [Красноярск] (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

ВО КЛАААСССС!!!!!!!!!!
Замечено: если машину заправляет мужчина - он в большинстве случаев перед вытаскиванием шланга из бака стряхивает пистолет...

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Вот, знакомые музыканты рассказали:

Большой симфонический оркестр. Дирижер - монументальный, колоритный, седая грива, как у Эйнштейна - подходит к пульту, стучит палочкой, взмахивает руками и... неожиданно останавливается и спрашивает:
- А где (оглядывает оркест)... где моя первая скрипка ??? Где Машенька ???
Вторая скрипка (ехидно):
- За кулисами минет "контрабасу" делает !
Дирижер (кустистые брови ползут на лоб):
- Что ???!
Вторая скрипка (громко и членораздельно):
- За кулисами минет "контрабасу" делает !
Дирижер ломает палочку, и, снося пюпитры, летит за кулисы. А там действительно - уже практически кульминация, первая скрипка исполняет финал минета контрабасу, активно стимулируя контрабасу ртом и рукой.
Дирижер, пораженно застывая:
- Боже ! И это... моя... первая... скрипка ?!!! А ну-ка - локоток выше, выше ! И ручкой плавнее ! Плавнее !!!

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Stem (84.17.231.---)

По молодости, дружбан пошел с девицей в лес гулять, потом типа рас-сказывает как было....))) У него спрашивают как Леха, ты её дул
спереди или сзади, Леха дословно: "Как её можно спереди @бать, если она Rаком стоит!")))

Автор: vj (81.195.149.---)

причём если стряхивает боьше двух раз , то точно ананист ....

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

Верблюженок спрашивает у мамы верблюдихи: мама, а почему у нас такие большие губы? Это что бы колючки жевать. А почему у нас такие широкие копыта? Это что бы в песок не проваливаться при хотьбе. А горбы нам зачем? Это что бы от жажды в пустыне не умереть. Мама, а нафига нам такой тюнинг в Саратовском зоопарке???????

Автор: Виталий26 (---.stv.ru)

Перед Новым годом рабоиники почты перебирают письма, и читают одно. "Здравствуй, дедушка Мороз, меня зовут Петя, мне 6 лет. У меня нет папы, мама постоянно пьет. Я хочу попросить у тебя на новый год пальтишко, шапочку и шарфик, чтобы мне не было холодно."
Почтальоны растрогались, скинулись деньгами, купили шапку и пальто, на шарф денег не хватило, отправили мальчику.
Через некоторое время читают ответ. "Спасибо тебе, дедушка Мороз, получил пальтишко и шапочку. Шарфик, наверное, на почте спиз**ли"

Автор: Flyin`Grizzly [Челябинск] (213.24.174.---)

ВО КЛАААСССС!!!!!!!!!!
Замечено: если машину заправляет мужчина - он в большинстве случаев перед вытаскиванием шланга из бака стряхивает пистолет...

уХ. пОДПИСИВаЮСЬ... В смысле подпись... фу ты бля...

жизненно.

----------------------------------------------------------
Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу
В.С. Черномырдин

Автор: Flyin`Grizzly [Челябинск] (213.24.174.---)

Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте жилья, не кормите,
Всё равно на работу приду.

День получки - нет траурней даты,
Просто нет её в этом году,
Не давайте паёк и зарплату,

Отдыхать ни за что не поеду,
Это море имел я [ в виду],
Чай пустой и сухарик к обеду,
И лечиться мне вовсе не надо,
Могут вылечить вдруг на беду,
Не нужны никакие награды,

Ничего, что одежда в заплатах,
Я не вру Вам, имейте в виду,
Даже если проезд будет платным,

Я приду , даже если затменье,
Даже если начальник Иуда,
Даже если в мозгу помутненье,

Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!

----------------------------------------------------------
Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу
В.С. Черномырдин

Автор: Анг (---.dsi.ru)

Остался гинеколог без работы, да и та , что была с голоду ляжешь.
вобшем нигде устроится не может.Помыкался, помыкался и пошел автослесарем. Как автослесарь конечно никакой, но через месяц к нему очередь дикая,соседние мастерские безработы остались. Решили узнать в чем дело,распрашивают клиентов. Те и говоря-"делает конечно хреново, НО ЗАТО ГДЕ ВЫ ЕЩЕ УВИДИТЕ КАК ДВИЖОК ЧЕРЕЗ ГЛУШИТЕЛЬ КАПИТАЛЯТ"

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.nvkz.net)

Тупой такой анекдотец, но под настроение(или под измененное сознание:) вкатывает.
Больница, пятница, вечер... В каптерку к коллегам залетает взбудораженный гинеколог и орет:
- Мужики, не поверите, ***да как дыня!!!
Все дружно вскакиваю - да ну? Тот:
- Да ей богу- говорит - как дыня!
Вся гвардия вскакивает с мест, бегут в гинекологию, там в кресле лежит бабенка. Немая сцена такая, недолгая, и тут один из прибежавших удивленно так вопрошает:
- Ну и где дыня то?
На что гинеколог, гордо так:
- Дак ты лизни!

PS Извиняюсь за пошлость, конечно, не выспался просто :))))

Toyota SM
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024