Кто ездил через казахстан (новосибирск-курган), без проблем ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Кто ездил через казахстан (новосибирск-курган), без проблем ?
Автор: Vasil (212.233.78.---)
Дата:   давно

Какие сборы там на ропускных пунктах ?
Заранее спасибо.

Re: Кто ездил через казахстан (новосибирск-курган), без проблем ?
Автор: Владимир из Челябы (---.dialup.surnet.ru)

Через казахов лучше не езди. Выйдет дольше и дороже. Оберут даже не на пропускных пунктах, а просто на трассе на протяжении 200км.
Лучше объехать через тюменьскую дорогу.

Отчет о моей поезке можешь прочитать на vista95.narod.ru

Автор: muhty (---.roehampton.ac.uk)

GONEVO ETO VSE
SAM TACHKU GNAL S TRANZITAMI CHEREZ NOVOSIB-BARNAUL-CHEMONAIKHA-USTKAMAN-ALMATY-CHIMKENT -TASHKENT -
ESLI SAMOMU NE BARAGOZIT NA TRASSE -TO VSE PUTEM PROEKHAT MOJNO

Автор: Евгений(Н-ск) (212.164.40.---)

Да никто там почти не ездит.Езжай как писал Владимир - и ни каких заморочек с казахами и таможней.Разница-то меньше 200 км.

Автор: Владимир из Челябы (---.dialup.surnet.ru)

Я сужу по рассказам тех, кто ездил и по своему опыту проезда на поезде (туда). В Казахстане промышленность ПОЛНОСТЬЮ разрушена, люди все голодные и злые.

Автор: Владимир (---.snb.ru)

Единственное что могу сказать, если поедешь через Тюмень, не сворачивай с Ялуторовска на Исетск - там херовая дорога. Лучше доехать до Тюмени (не далеко) и оттуда по классной трассе на Курган. Главное не заехать в город, а повернуть еще на трассе на развязке налево через объездную. У дороги должны быть указатели.

Отвечают, кто сам не ездил.
Автор: Oleg CR-V (---.riss-telecom.ru)

Я ездил в казахстан. Но не через эти пункты.
Проблем не было ВООБЩЕ.
У меня небыло прав, только времянка, которая у них не катит.
Но была жена с правами, без опыта езды.

Я ее за руль посадил один раз, на последнем посту гаи перед выездом с казахстана.

Так ездил сам Семипалатинск и Устькаменогорск - не осановили ни разу.
Очередей на посту не было. взяли денег мало (правда немного теньге надо). Не придирались.
Но я и не борзел.

Одна проблема была - ни как дорогу на Устькаменогорск найти не мог пока не догодался что ОСКАМЭН и есть Устькаменогорск.

В этом году поеду именно через казахстан.

Автор: СЕРГЕЙ1 (---.ranetka.ru)

А мы прошлым летом через этот петропавловский участок 9-ть часов ехали.казахи продемонстрировали всё своё свинство, докапывались до всего от цепочки у жены и до сотового телефона ,мол вы может что где в их нищей деревне украли .Короче правда ,голодные и злые .Обратно мы по совету гаеров свернули гдето возле Макушино налево и всю ночь ехали до Ишима,дорога менялась от разукрашенной автострады до ухабистой грунтовки ,В обшем странный участок.
Знатоки опишите лучший путь из Омска в Челябинск!!!! Через наделю собираюсь Красноярск-Ставрополь-Ч.МОРЕ.
ПОКА.

лучший путь из Омска в Челябинск
Автор: СЕРГЕЙ1 (---.ranetka.ru)

Знатоки опишите лучший путь из Омска в Челябинск!!!! Через наделю собираюсь Красноярск-Ставрополь-Ч.МОРЕ.
ПОКА.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024