Автор: ПРОМПИНДУ (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Я из Ангарска.Алтеззу купил еще в апреле.затонировал полностью по кругу-5-ка уголь.Лобовое затонировал 35% пленкой.Поскольку машина черная смотриться очень органично,проблем с обозором никаких хоть днем хоть ночью.Внутри машины практически ничего не видно,в общем,я только рад.
Разрешение на тонировку поставил.За 2000 р. друзья оформили,сделали новый талон техосмотра областном Иркутском Гаи.Вроде все нормально и езжу без проблем.Но вот сегодня.
Если ангарчане присутствуют,то в 16-00 примерно в районе 17-го микр-на(около призывного пункта,где маршрутки собираются)стояло несколько машин ДПС + какой-то навороченный их микроавтобус с лейблом Техосмотр.Короче,меня остановили,документы все взяли+техосмотр,инспектор понес все в микроавтобус к старшим.Так что-то долго выясняли,потом все вместе подошли ок мне и говорят:"Сейчас новый закон,тонировка передних стекол запрещена и т.д."Типа какой-то новый генерал у них там и всех безбожно увальняет и того кто мне поставил разрешение тоже уволят.Сказали-сдерай сам пленку.если в след.раз увидим уже разговаривать не будем,сами все сдерем.Поругался с ними немного-бесполезно,невменяемые.говорят всех уволняют за разрешения по тонировке...
Короче,не знаю что и делать...У кого какие мнения??
| |