Помогите пожалуйста..
Вообщем у меня машина диамант 99 г. раньше ездил на старых машинах и все ок было.
Может это фишка такая или что..
Обьсняю :
Когда гололед остановишься на месте потом начинаешь буксовать. буксует примерно секунду потом просто пропадает газ и катится назад. тоесть ничего не сделать кроме как на тормоз жать. Просто дальше не буксует и все.. А мне то как то въехать надо=)
Подскажите так и должно быть? или это какая то неисправность или чего?
извиняюсь если глупый вопрос=)
Re: букс...:(
Автор: MMX (217.29.90.---)
Дата: давно
Может, антипробуксовка включается? Резина летняя что ли? Пишите подробнее, это важно. Скорее всего, хорошая зимняя резина/шиповка исправит ситуацию на раз.
Автор: the_2zic (81.2.17.---)
резина зимняя . только что купил и не ездил еще на ней зимой. близард mz -02.
Антипробуксовка я хз что это?:) наверно. Но толку от нее буксует буквально секунду и все колеса перестают крутится я качусь назад и мне ничего не отсается как тормозить и заново пробовать.
Мне хотя бы секунды три четыре надо побуксовать чтоб выехать :(
Что подскажите?
Автор: КАСТЯН (---.Nsk.dial.rol.ru)
Попробуй отключить TCL ( антибукс). кнопка справа от руля....
попробую обязательно как такая ситуация будет.. А разве с антипробуксовской лучше наооборот не должно быть в гололед ездить?
Автор: КАСТЯН (---.Nsk.dial.rol.ru)
........ С этой опцией хрен тронешься на льду, так что особых прелестей от этого "наворота" на переднеприводной машине я для себя не выделил...
угу @!#$а какая то. сегодня ездил раза три толкали меня . просто на маленькой горке ..:(