В Россию завозят качественные свечи?!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 В Россию завозят качественные свечи?!
Автор: Vlad P. (212.57.168.---)
Дата:   давно

у МЕНЯ НА ДВИЖКЕ 4E-FE стоят свечи Denso K16TR11(двухэлектродные), родные из японии. Компрессия-13 атм. На диагностике проверили свечи-при этом давлении стреляют снаружи по изолятору. Говорят, меняй на такие-же новые. Купил 280 руб/компл., думаю, дай проверю. Та же история. Поменял на аналогичные NGK 500 руб/комплект. При 11 атм. все ОК, при 13- так-же все искры по изолятору. В чем загвоздка? Или все свечи-@!#$, или может, двухэлектродные надо проверять по другому? Мастера говорят, эти свечи ставить нет смысла, идти опять в магазин сдавать? Буду выглядеть как полный дятел. Подскажите, кто с этим сталкивался, плиз.

Re: В Россию завозят качественные свечи?!
Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

поверь, 95% запчастей у нас, на которых написано "made in... Japan,Korea,taiwan " - все из Китая.

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: Joze1 (---.ru)

Ха родной тебе повезло!
я вот платину Denso брал так одна свеча 315руб.
у меня их 6!:-)

Автор: arcanum (81.2.16.---)

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)
Дата: 01-12-04 05:37

поверь, 95% запчастей у нас, на которых написано "made in... Japan,Korea,taiwan " - все из Китая.

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Да, ток с тех-же линий откуда они и в японию попадают.

Автор: Tagir (212.154.175.---)

------- В Россию завозят качественные свечи?!
мне привезли в меленькой посылке из америки с сайта http://www.sparkplugs.com
оплачивал кредиткой, посылка пришла за 3 недели

Автор: arcanum (81.2.16.---)

не знаю что тут у всех за запарки со свечами, я меняю весной и осенью, когда масло меняю, и все. И все нормально ездит, покупаю какие есть, без разницы DENSO, NGK. Ни разу траблов небыло. буду я еще лазить смотреть какой там налет, нагар и все такое. Из оригинальных запчастей признаю только всякие резинки на ходовку, да наверное декстрон из японовки закажу. А сказки все это про Китай...щас блин и китайцы качество гарантируют, только сразу говори что говна не надо.

Автор: Dim_CA (---.maykop.ru)

to Tagir:

А как с ценой? Т.я. спрашиваю - допустим на сайте цена 3 долл за шт, а доставка еще 5 долл из штатов. Или сколько?

Автор: EK3 (---.cedarsilicon.com)

К размышлению: в япе свечи стоят
простые (в зависимости от маркировки) 520 и 620 йен
платина 1500-1800 йен
Курс йены к долл примерно 102 вот и считайте...

Кстати в сентябрьском(точно не помню) авторевю была статейка большая про NGK(европа) так тама ихний манагер чето грузил на тему что заводские свечи и то, что ставится на сервисах савсэм разные вещи!!!

Автор: Tagir (212.154.175.---)

2 Dim_CA
мне обошлось 16 долл. за 6 штук свечей + 24 долл. доставка =40

но я выбрал самые дешевые платиновые, можно брать и подороже.
у них там прямо написано - не думайте что платина за 3 долл. будет ходить так же долго как платина за 13.
я думаю если мои тыс 20-30 пройдут то уже хорошо

Автор: Nissanoved (---.vzletka.net)

привези свечи хоть с марса, пока бодяжат бензин тебе это не поможет

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024