Ксенон?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Ксенон?
Автор: Samu (---.sakhalin.ru)
Дата:   давно

В Южно-Сахалинске появилась фирма, которая ставит на машины ксенон и использует отечественную разработку "Ксения" (типа этого). Говорится, что при ее установке никаких проблем с штатной электрикой и блок-фарами не будет. Вот у меня фары пластиковые и закрадываются сомнения... Кто нибудь ставил эту отечественную разработку или разводку. Только не надо теории о ксеноне и т.п. Начитаны. Спасибо.

Re: Ксенон?
Автор: Andy_Tax (213.251.192.---)

а ксеноновые лампочки можно отрегулировать (поворотом), чтоб встречных не било в шары ?

Автор: kud [Новосибирск] (212.17.3.---)

А сколько стоит ?

Автор: Art I (82.200.28.---)

А в чем проблема у меня на 3х предыдущих машинах стоял Ксенон (Союз 96 он же ксения)и ничего все прекрасно работало главное когда они включены не лезть в район блок фар а то если пиз...нет мало не покажется...
они холодные почти не нагреваются так что не переживай потребляемая мощность 35 вт так что аккумулятор будет жить долго и счастливо. ...)))) единственное что плохо это огромный стартовый ток...
обязательно чтобы была гарантия, а то иногда лампа может не загореться не хватает тока раза только с третьего схватывала а указывали на это доблестная ГИБДД типа ты ОЛЕНЬ у тебя фара не горит... денег давай...!!!! говоришь им- 5 сек ща починим выключаешь, ждешь секунд 30 включаешь........ и чудо!!!!! обе горят.
Кстати если есть бери биксенон (ближ\дальн), в противном случае при езде по трассе видимости хватать не будет...
кстати какая у вас цена на всю конструкцию с установкой?

To Art_I, Kud
Спасибо. Отвечу после обеда, захвачу газету с рекламой. Просто задал вопрос из-за сомнений, так как у меня машина 93 г.в., хотя на острове всего год.

Автор: kud [Новосибирск] (212.17.3.---)

и ТАКЙ ВОПРОСЕЦ... РЕАЛЬНОЛИ САМОМУ ПОСТАВИТЬ ВСЁ ЭТО ЧУДО

Автор: Паныч [Пермь] (194.88.14.---)

да реально.. выбирай тип ламп Н1 или Н4... и ставь..

а мне нравятся японки..

В общем так. Стоимость установки стартера для работы этого чуда и ламп (би-ксенон) в Южно-Сахалинске 10.800 рублей. Что-то расхотелось. Кстати, Art_I, все это действительно называется "Союз-96" и сам блок, встраиваемый в проводку "Ксения12-35". А просто поставить лампочки, по-моему, нереально. Всем спасибо. Поезжу на галогенках или закажу кому-нибудь на материк. Наверняка у вас там дешевле, чем на Сахалине.

Лампы от штатного электричества не зажгешь т.к. там нет нити накаливания, а есть газ (ксенон или ксеон я хз) который загорается от высокого тока, а ток высокого напряжения вырабатывают балластники... вот и вся теория.
Насчет установки самому если есть опыт обращкеня с электрошоком то не вопрос)))) я бы не полез

Про цену ставил год назад цена с установкой была 11800р обычный, а
16800-би
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024