Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)
Дата: давно
Киллыч, тачка точно новая, а руль....а какая разница, лишь бы не в багажнике.))))))
Екатерина, Старшине мафынка тоже очень нравится, правда не знаю с какой стороны, а мне... сзади, уж очень формы симпатишно-округлые!!)))))))
Саш))))))))))ты чЁ, ясновидящий чтоль?))))))))сумку конечно не доверяет, там же еёные документы на еёную машину ))))))ну как можно расстаться хоть на минуту )))))
УЖЕ седня меня персонально возили, так мееееедленно и печально, чтоб не тошнило ))))))))
БРАТЦЫ, А ВЕДЬ ЭТО ЛЕПОТААААА С ПЕРСОНАЛЬНЫМ ВОДИТЕЛЕМ!!!!!!!!
2 НП Спасибо, тоже надеюсь на ИХ со Старшиной БЕЗПРОБЛЕМНУЮ СЛУЖБУ )))))))))
Миша, руль только для себя, любимого, поставлю справа- ВТОРОЙ ПО СЧЕТУ БУДЕТ))))))))
Вот на счет следующего воинского звания--Главный Старшина--надо подумать, прапорщика присваивать страшно.....пропивают они всё и продают, вдруг Старшина испортится? ))))))))))))))))
берегись Леха, заразился ты похоже, пьёш чтоль?))))
у меня муза на сухую не приходит)))))))))
от драйва чтоб колеса не отпали
в Старшинской тачке ТРИ ПЕДАЛИ.
Баранку-руль покрепче чтоб держала
и ручка КПП ей кое-что напоминала
Шнупа, Диман(НСК) , а ведь с ПЕРСОНАЛЬНЫМ водителем из комы и выходить не охота )))))).
пока не выпнут из мафынки, буду пассажирить )))))))))
2 Перец - Старшина грит- мастерство не пропьёш - руки помнят костыль, а ноги педали.
Обе ноги развиваются и руки тоже, уже все при деле и не атрофируется от безделия ))))))
Когда мы пили-обмывали, тогда ещё и сами её не видали толком, она в сугробе по самую крышу стояла))))))))
| |