Автор: SKad (81.176.148.---)
Дата: давно
Друзья! Очень хочу поделиться не сколько впечатлениями от авто, сколько своеим горем!!!
В двух ловах сначала о моем Блюбике... Раньше ездил на Ниве старенькой 81 года, купил месяц назад Блюбик 95 года... Хотелось комфорта... Я в машинах не особо то спец великий, но все же отмечу, комфорта после Нивы выше крыши!.. просто кайф!... расход топлива тока великоват.. по каталогу должен хавать8-9 максимум в городе, а у меня 11.. ну это видать издержки 2,5 летней эксплуатации по нашим дорогам... ладно, это фигня, с этим справиться можно...
Остаюсь недоволен тока низкой посадкой и низкой проходимостью... поехали как-то с семьей отдохнуть за город... видать не прочухал, что после Нивы надо бы только по асфальту кататься. ну и засел по самую крышу... одно хорошо. машина легкая, подняли и вытолкали...тоже не страшно, все-равно на бездорожье раз-два в год всего мотаемся...переживем...
Теперь о главном... То есть о моем горе... Прокатавшись всего с месяц, еду как-то спокойно по нашему Хабаровску, никого не трогаю (кстати, после Нивы больше 80 км. разгоняться не могу, привычка от "старушки" осталась).. вдруг впереди на встречке вижу, две тачки столкнулись (одна другой в зад на полном ходу въезжает) и понесло их каруселью... думать было некогда, так как помню тока. как в меня с открытой "пастью" и одним выпученным "глазом" несется какая-то махина!.. я только и успел крикнуть "аааа!" и... бац... все потемнело в глазах.... очнулся через минуту или чуть больше... открываю дверь и вываливаюсь из своего Блюбика... смотрю, а в глазах тока все красное..(это очки кровью затекли!).. в башке стало че-то сильно болеть.. наклонился, снял очки и вижу как из башки полощет кровь!... ух ты, блин. думаю.. во, приехали! ну, дальше описывать особо страсти не буду, вытерся, приложил тряпочку, вызвали скорую, отвезли, зашили, проверили - мозги на месте... Слава Богу...
Вернулся, кругом куча ДПСных машин, полковник какой-то ментовский гуляет... Кошмар. моему Блюбику всю морду слева распотрошили, привод вырвало, литье лопнуло... лобовуху я видать своей головой бахнул... короче, слабовата, думаю машина, после Нивы то.... мягонька и легка, думаю... Но это не главное..
Голову залечим, а вот кто ущерб вернет? Ведь нюанс то какой.. за рулем виновника торжества (Лаурель 1996 года 4 ВДовый) сидел пьяный в дрын сотрудник (майор) краевого ГИБДД!!! Тачка не зарегистрирована (на транзитах приморских), страховки нет.. ужасть.. Сразу же пошли подставы... Вместо него был оформлен водителем какой-то левый чувак, на медосвидетельствование на пьянь взили третьего! Я гиашникам говорю. а где настоящий водила, на что они мне "кого дали, того и везем!" Во думаю, попал в "яблочко"! Че теперь делать?...
Короче, щас вот на больничном сижу, тачку вроде гаишник взял ремонтировать... Фиг его знает, че и как получится... Посмотрим.. Дай Бог. пронесет!
Че там дальше получится и как разойдемся, посмотрим и потом напишу...
Но в качестве резюме скажу, японка - хорошая вещь... однако дорогая и не очень то крепкая... хотя, это меня не останавливает... Прдам я своего Блюбика после ремонта и куплю себе другую японку...
А всем дам совет - не пейте, че ли, за руль садясь! Ну его нафиг, такие приключения... Себя не жалко, другим проблем хоть не создавайте...
Эх, блин... одни расстройства...
Кто хочет подджержать меня морально (а может и материально!?) пишите на емайл...
| |