Я заливал: 1) В Карину - в бензиновый двигатель 5А и ручную коробку. Причем летом, все строго по

Кто нить пользовался ХАДО? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Кто нить пользовался ХАДО?
Автор: DRS [Новокузнецк] (62.231.174.---)
Дата:   давно

ХаряКиря - респект :)))) Веселите :)))

Toyota SM

Автор: MFT (---.primorye.ru)

Я заливал:
1) В Карину - в бензиновый двигатель 5А и ручную коробку. Причем летом, все строго по инструкции. Результат нулевой.
2) В м/а Мазда Бонго в дизельный движок RF. Стало тянуть чуть лучше, уменьшился черный дым из трубы. Но через некоторое время все равно пришлось заменить движок.
Вывод (ИМХО): все это - как мертвому припарки. Хорошему двигателю это не надо, а плохому - все равно не поможет.

Автор: Тестер (212.122.31.---)

Тоже RVSом баловался. Субъективно тягло лучше стало. Компрессия немного выросла. Минус - турбина подтекать стала. Пробег после обработки составил 30 тыс. Ухудшения состояния движка вроде не замечаю. Турбина живая (кроме небольших подтеков масла). Движка 2LTE на прадике 5-ти дверном. От мастеровых разное приходится слышать: соотношение голосов за и против 50/50.
Но, после "психологической" обработки полученной на разных интернет-форумах, в том числе и на этом, в новоприобретенную машину, наверно, лить не буду.

Автор: Felix Kobur (195.46.106.---)

Самый лучший рецепт мне сказала моя бабушка.
Когда у ее отца хреново ехала телега с мельницы с мукой, он брал 200 г самогона (граненый стакан), выпивал, затем разводил деготь скипидаром и мазал ступицы.
результат превосходил все ожидания: Телега летела впереди лошади.
Но самое гласное не переусердствовать с самогоном.

В случае с Хадо надо надо сделать следующее - дома в стиральную машинку перед стиркой, в отверстие, куда засыпается порошок, залить Хадо. Жене не говорить. результат также превзойдет все ваши ожидания.

А если серьезно- не надо портить машину всякой гадостью, все равно все осядет в маслянном фильтре.

Автор: mink (---.dialup.primorye.ru)

Кто сказал п#$%^&ц ниссанчику?? Компрессия выросла до 10.5-11кг, пробег после заливки ХАДО - 650 км.

P. S. Каждый выбирает по себе....

Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)

2 mink (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 07-12-04 20:32

Кто сказал п#$%^&ц ниссанчику?? Компрессия выросла до 10.5-11кг, пробег после заливки ХАДО - 650 км.

P. S. Каждый выбирает по себе....

Mink, ты представляешь себе причины по-которым может вырасти компрессия ? Чем меньше зазоры между стенкой цилиндра и поршнем - тем выше компрессия. Компрессия вырастет, если у тебя кольца слоем металла обрастут (ты думаешь Хадо даст такой эффект ?)(причём металла схожего по свойствам с тем из которого сделано кольцо, любителям говорить что кольца "обрастают" медью и тому подобными металлами - вы видели медные кольца ?)
А вот если масло загустить - тоже компрессия вырастет, не надо объяснять почему ? Как думаешь полезно для двига более густое масло ?
Вообще как ты себе можешь объяснить себе и присутствующим тут повышение компрессии на твоём аппарате ?

Автор: mink (---.dialup.primorye.ru)

Сложно. Я по образованию инженер-механик, а не менеджер, поэтому на бытовом языке обьяснить как происходит процесс ревитализации мне непросто. Интересно говорить о технических новинках на равных.
Просто прежде чем говорить "кольца обрастают медью" и " загустить масло" прочитайте хотя-бы то, что пишут в рекламных брошюрках, а лучше для начала старенькую книжечку ( ЛЮБУЮ!!!), УЧЕБНИК по ДВС.

P. S. Ребята! Граждане! Господа! Человечество преодолело скорость звука в 10 раз! А мы по прежнему думаем, что вертикально-расточной станок завода им. Кирова, 1956 модельного года-это пик технической мысли?

http://www.svong-1.com/index/index.htm#project
почитайте тут.

http://www.svong-1.com/loh/index.htm

или тут.

Автор: ALEX5674 (---.hosts.vtc.ru)

Я заливал в двиг, не скажу что стало супер пупер мега но заметно было что двиг работает равномерней. Потом залил в коробу и почувствовал, что 600 соток слил в унитаз. Но разлагаться не надо, коробка была убитой. А в инструкции написано- мертвых к жизни не возвращает.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024