Автор: PPS (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: давно
Здравствуйте.
По поводу пообщаться, простите, но сейчас я катастрофически занят, домой непонятно когда попадаю.Асей не пользуюсь, пишите в форум, мне так проще.Наобещал встретиться с человеком из моего города, так вторую неделю его динамлю, очень стыдно, но так получилось...
По поводу" как расценивать это".Да никак не расценивайте, идиотизма Вы встретите в этой области очень много.Ну была партия динамиков, запихнули в ящики, послушали,звук есть, а то , что АХЧ вся ломанная, так это ерунда, не для себя делали.
Из перечисленных головок я выбрал бы XTANT.На мой вкус он музыкальнее, имеет неплохую чувствительность.Традиционно эти головки выдерживают приличную подводимую мощность и дают хорошее звуковое давление.Для этой головки оптимально будет: закрытый ящик в 35-40 литров, соответственно , если головок будет две, то и камер по 35-40 литров должно быть две.Можно соорудить и фазик, но обьём будет огромным, да и музыкальность будет слабенькой.
В любом случае, две головки по 12 дюймов, это лучше, чем одна 15-шка.Звук будет плотнее и равномернее.
Не хочу отговаривать Вас от баса, но помните, что качество музыкальной системы определяется, в первую очередь, качеством фронтальной акустики, смотрите, не получился бы перебор с басами.Да и вредно это, реально, я не шучу.
Здоровья и удачи.
| |