Автор: Myxa (82.162.165.---)
Дата: давно
Итак я без машины и надо выбрать оную со следующими условиями:
Надо:
1. Полный привод, то есть джип
2. Автомат - иногда ездит супруга
3. Крайне желательно дизель - про плюсы и минусы не здесь.
4. Ес-но, хочется машинку поновей.
5. Ездить внутри будут я, любимая жена и ребенок, но и не совсем маленькая машинка.
6. Пару лет она при соответствующем уходе должна спокойно проездить.
Есть:
Бюджет ограничен в 7,5 - 8,5 т.у.е. При покупке за максимально возможную цифру машина в течение как минимум полугода не должна требовать ничего кроме замены масла, т.е. должна присутствовать нормальная резина, сигнализация, и что там еще нада для спокойной эксплуатации...
Допущения: машина может быть с пробегом, главное - состояние - и его посмотреть есть где и кому.
Изучения объЯвлений в газетах, на этом любимом мной сайте, походы по зеленому углу и авторынку Уссурийска привели к следующим вариантам:
1. Паджеро года 91-94 выпуска с дизелем 2.5 литра примерно от 6 до 7,5 т.у.е. Пробег по РФ 2-3 года. Но боюсь я брать Паджерика, хочется относительно безпроблемной эксплуатации
2. Террано года 92 - 94 выпуска с дизелем 2.7 литра примерно от 5 до 7.5 т.у.е. Пробег по РФ 2-4 года.
3. Сурф - даже писать ничего не буду - не хочу
4. Бигхорн - очень боюсь повторения истории, описанной мной в теме "Как не надо покупать машину" в начале августа с.г. А так можно найти года 92-95 за 7-8,5 т.у.е. с двух-трехлетним пробегом по РФ.
5. Эскудо года 95-96 с 2 годами пробега... Кстати Эскудро может быть бензиновый... и только 5-дверный
6. Прадо, года 92-94 с двигателем 2LT - боюсь этого двигателя.
Вот и получается, остаются два варианта №2 и 5, но Эскудо уже был
Итак, посоветуйте. Может я что-то упустил или в чем-то заблуждаюсь...
| |