Должна, но не факт! Равно как и не факт, что японка доедет в обратном направлении. Все, конечно,

Хабаровчане, дальневосточники, подскажите по Волге - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Хабаровчане, дальневосточники, подскажите по Волге
Автор: Samu (---.sakhalin.ru)
Дата:   давно

А доедет?

Автор: sergun [Stavropol] (---.stv.ru)

Должна, но не факт!
Равно как и не факт, что японка доедет в обратном направлении. Все, конечно, будет зависеть от тех.состояния самого агрегата.
Но недоехать на Волге будет куда как реальнее!

Автор: Игорь А [Бийск] (---.transtelecom.net)

Значит так. Я про Волгу всё знаю. 5 лет эксплуатации и ремонта. Пересел на тойоту ровно год назад, пока ничего не забыл.
- Не реже чем через 100 тыс.км, а реально получается чаще, нужно капиталить движек (это про 402, про 406 не знаю) - это, как менять ремень ГРМ в японке.
- Через 5 лет эксплуатации начинают умирать релюхи, датчики, и всё что относится к электронике.
- Если из Волги не течёт масло - на это есть только одна причина - оно всё вытекло. Причина в набивном заднем сальнике коленвала. Никакие маслоотгонные насечки, канавки и т.д. не помогают. Поэтому хорошее масло не зальёшь, и отсюда необходимость более частых капремонтов.
Всё остальное при эксплуатации Волги не существенно.
Теперь по цене.
10-ти летняя Волга, на ходу стоит не более 1000 баксов. Капремонт движка не более 300, ремонт кузова не более 500. Значит красная цена Волги не старше 1994 года 1800 баксов в самом идеальнейшем состоянии. Всё что дороже - для альтруистов и меценатов.

Автор: FRUS  (---.san.ru)

Мнетакое же ведро предлагали за 16000 руб. Но мне она н.а.@!#$. не нужна!!! Как и льому нормальному человеку!!!

Автор: Игорь А [Бийск] (---.transtelecom.net)

Для FRUS [Саратов] (---.san.ru)
А Вы, простите, психолог, или, может быть, психотерапевт, чтобы ставить диагноз?!!
Для многих за 1800 автомобиль лет на 5 уверенной эксплуатации - верх удовольствия. Не все же могут заплатить 8, 9 и более килобакса за то, что Вам, может быть, нравится.

Автор: MaxweR [Курган] (---.zaural.ru)

Про машины за такие цены здесь спрашивать не стоит.Не подскажут.Явно надо самому смотреть.Хорошее дешевым не бывает.
Это народная мудрость.

Все от состояния зависит.
:)

NISSAN SERENA CD20ET 4везде МКПП 97год

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

Не знаю, уже езжу 9 лет, пробег правда меньше 100 тык - доволен, иногда ломается, но и делаю сразу, пошел в магазин раз в год, поменял з/ч сам, с камри св-30 было больше возни, поисков мастеров и т.п.
Масло сильно не течет, чуть сопливит внизу прокладка, сальник коленвала сухой, знаю пару людей, где волга и за 300 прошла без капиталки, состояние нормальное. Раньше (до 90-х) они стабильно ходили большие пробеги и на дешевой минералке. По мануалу 250 тык пробег до ремонта двигателя.
В Иркутске за ухоженную 31029 можно реально выручить до 80 тыс, если постараться. Но лично я не понимаю, когда можно взять ухоженный волгарь и за ту же цену (за 2000 - 2500 Кб), убитый марк-2 года 90-91, у меня как раз такой у друга был. Так нам волга моя обоим куда больше нравилась )). И по состоянию, и по поведению на дороге.
А марк, точнее чайзер потом за@!#$ просто, он его поменял на короллу, которая тоже вскоре стуканула на трассе. И финансовые проблемы встали немаленькие - один контрактный движок сколько стоит.
Имхо - если нет денег - лучше нашу брать, она всегда будет в ажуре, если иногда внимание уделять, и изначально взять в хорошем состоянии, если есть деньги, чтобы не е..ся - брать иномарку, стоимостью хотя бы от 4000$. Изречение не относится к ДВ.
Другое дело непонятно, кто берет сейчас новые наши машины; по цене в 240 тыс. за новую волгу можно взять достойный агрегат праворульный.
Самый конечно прикол - это Ода. Там двери мне 412-й напоминают :)

Автор: FRUS  (---.san.ru)

Игорь А (---.transtelecom.net)
А Вы, простите, психолог, или, может быть, психотерапевт, чтобы ставить диагноз?!!

Нет я не психотеоапевт!!! Но уж лучше автобус или маршрутка, чем такое г...вно!!! Будь моя воля, я бы вообще запретил эксплуатацию русских машин старше 10 лет, потому что понакупят их себе по 10000руб. все кому не лень, из-за них ОДНИ ПРОБЛЕМЫ, ПРОБКИ КРУГОМ, КАЖДОЕ УТРО ЕЗЖУ НА УЧЕБУ И ВИЖУ ТАЗы, ГАЗы И ПРОЧУЮ Х...НЮ С ОТКРЫТЫМИ КАПОТАМИ, А УЛИЦЫ В САРАТОВЕ УЗКИЕ, ОСОБЕННО САРАТОВСКИЙ МОСТ И ПРОБКИ НА 5 КМ(без преувеличения). И в этих пробках бензина сжигается людьми на сумму в 100 раз большую, чем стоит то г...вно из-за которого пробка образовалась!!!!!!! ЭГОИСТЫ: ВЫЛАЗЯТ НА СВОЁМ Г...НЕ И СОЗДАЮТ ПРОБЛЕМЫ СОТНЯМ ЛЮДЕЙ!!!!

Автор: MaxweR [Курган] (---.zaural.ru)

Ни у каждого деньги есть на новую и хорошую.
Про то что нет денег-бери нашу отечественную тачилу.Скажу следующее--взять то можно но потом все вкладывать и вклыдывать.Конечно меньше чем в япона при аналогичных ремонтах.но на япах они меньше тревожат.Лучше копить бабло и покупать япа.За 100000 уже можно нормального найти.А брать такие тачки как копейки за 10000 штук для меня просто невозможно по причине отсутствия времени на ремонты и личной неприязнги, изза которой я просто пешком буду ходить чемна таком ездить.просто наездился уже.

:)

NISSAN SERENA CD20ET 4везде МКПП 97год

Автор: 4S-FE  (---.amur.ru)

Забудь про волгу, бери японца даже того же года..... по комфорту японец 87 года соответствует ТАЗУ с гайками года так 97-2000 я думаю.... попадется нормальный японец- не будешь ты его ремонтироват так как тАЗ.... только расходники..... а если даже и двигун сделать - так один раз сделал двигун и ходовку и будешь наслаждаться машиной..... что неприемлимо для ТАЗА....

Corona
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024