Автор: g r e e n [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Борисович, съездили качественно!
Ждали тебя долго, во сколько уехали точно я не заметил, но было точно больше 9:30.
Состав был такой: Mikhail_M (31"), Стас (31"), Drug_G_escudo (родная резина), G_escudo (215х70х16) я ехал с ним, A.G.A (215х70х16) с ним ехал Василий), Тимофей (родная резина).
Начало пути было прямо от Зари и по дороге, которая идет параллельно трассе к кладбищу. Дальше я потерялся маленько...
Заехали на какую-то высокую сопку оглядели окрестности, очень быстро, потому что ветер был очень сильный. У одного эскудо даже дверью помяло крыло :( Но вроде не сильно и легко можно выправить.
Потом выехали на дорогу от Горностая к Шаморе. По ней проехали дальше Емара и повернули налево в лес. Вот тут и началось самое интересное...
Особо рассказывать смысле нет, A.G.A обещал фото выложить завтра, там будет надеюсь все видно. Было непросто, а местами совсем непросто.
Хорошо еще, что с нами было двое нянек Mikhail_M и Стас. Оба на 5ти дверных лифтованных эскудах на 31ой резине. Они протаптывали калею, а остальные за ними.
Самая задница была в том, что под снегом оказывается все еще не замерзшая грязь. Все засады были из-за этого.
В этот раз почти у всех были потери, в активе одно погунтое крыло, две помятых задних двери (одно прилетевшим крюком от шкворки, другое об бревна), проколотая веткой защита под крылом и дырка в бампере.