Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Хммммм... дело вот в чем, вылепил, конечно, хорошо. Понимаю, что тут мнго Советчиков, к которым я щас и попаду... И понятное дело, что кому-то нравится, кому-то нет...
Итак, постараюсь объективно. Как и говорили, тебе бы немного дизанерства. твой бампер подошел бы к тупорылым машинам, типа марковника. кресты... у них морды накачанные, поэтому это бы выглядело нормально. У твоей машины морда остроносая, узенькая. И еще прятающиеся фары. Поэтому бампер смотрится как-то.. как губа что ли отпавшая :)
Не посчитай это как за наезд. просто хочется высказать свое мнение. С которым вообщем-то ты можешь не согласиться. Просто на будующее для очередных тюнингов.
вообещм для этой машины надо было что-то более изящное. может быть не такой низкий сделать. Заточить его под мордочку.
Либо у тебя выход - сделать еще пороги, расширить арки, поставить колеса пошире малость и сделать задний бампер за одно с этим всем, тогда обес может быть и будет смотреться.
Не хочу ничего сказать по поводу испортил не испортил машину. Ты молодец. Я думаю, что для опыта это очень даже не плохо! Дальше - совершенствуй :)
Если чего-то не так сказал, сорри, обидеть не хотел. как и говорил - молодец не зависимо не от чего!
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |