Автор: Ipsum (---.ats41.vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
К высказываниям про ДВД + АВ-ресивер + акустика полностью присоединяюсь, сам такое имею - такая система позволяет и музычку прилично послушать и дискотеку развернуть дома.
единственное никто не упомянул о мощности звука, комплект в одной коробке максимум выдаст 15-20 ватт на канал (как и муз. центр), а АВ-ресивер + акустика, хоть все 200, вопрос нужно ли это, как правило берут не более 60-100 ватт на канал учитывая площадь наших квартир
у меня Sony-STR 495 (6х80), а акустика может потянуть 120-150 спокойно, Wharfedale Zaldek - скромненько но для дома в самый раз
Из недорогой акустики стоит глянуть SVEN (сайт sven.ru)
Также рекомендую почитать hi-fi.ru - там много инфы по устройству театра - очень важно сначала всё спланировать (где чё ставить, где будет телек, где диван) и только потом идти покупать.
P.S. Хочу ресивер поменять, мой очень неплохой в плане "наворотов", но мало мощи (в том смысле что акустика способна на большее - это очень меня гложет), если кому надо - могу недорого отдать свой ресивер Сони, баксов за 150 - вряд ли встретите дешевле
Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток
| |