По коапу вопросик

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 По коапу вопросик
Автор: Владимир Красноярск-26 (---.krasnoyarsk.su)
Дата:   давно

Сидел час эту трехомудию изучал вот пункт 12.27 короче если свалил с места ДТП штраф от 10 до 15 мрот или лишение на срок 6-12 мес
или арест 15 суток так вот вопрос могут 15 суток впаять и еще и штраф придется платить.........аааааааааа..........:))))))

Я думаю, что что-то одно, /+/
Автор: Bosss_Krasnoyarsk-26  (80.255.132.---)

кстати, че такой не продвинутый? Попросил бы у меня я бы тебе его давно дал. А тебе телефон надо пробивать еще или уже нет? А то я еще минут 20 дома буду.

Re: По коапу вопросик
Автор: Владимир Красноярск-26 (---.krasnoyarsk.su)

Статья 12.34. Нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений
Нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений в безопасном для дорожного движения состоянии либо непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении, запрещению или ограничению дорожного движения на отдельных участках дорог в случае, если пользование такими участками угрожает безопасности дорожного движения, -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц, ответственных за состояние дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений, в размере от двадцати до тридцати минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от двухсот до трехсот минимальных размеров оплаты труда.

Вот это хороший пункт как начнут их трахать если начнут конечно то мож и будем хорошо жить...........:)))

Автор: TARTILLA  (---.commail.ru)

Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -
влечет
ИЛИ!!!!!!!!!!!!наложение административного штрафа в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда,
ИЛИ!!!!!!!!!!! лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года,
ИЛИ!!!!!!!!!!!!! административный арест на срок до пятнадцати суток.

Автор: Макс (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Это че получается отмотал 15 суток и можно дальше егозить?! Чтой-то тут не так!! Может если злостный или со смертельным чтобы не смылся совсем или в петлю.. до суда на кечу... м-даа
Это ведь они на брянской решат.

Автор: Anry (---.p6.col.ru)

это только за то что свалил, от разборок по аварии не освобождает, кроме того ты фактически признаешь вину

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024