Про мою генаральную доверенности

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Про мою генаральную доверенности
Автор: Роман из хабаровска (81.176.150.---)
Дата:   давно

Добрый день если вы помните я недавно писал про свое так называемое горе ( здесь вы можете ознакомиться http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=12&i=560931&t=560931 ) Вообщем всем кто меня поддерживал спасибо . Вчера наконецто состоялся суд где должно было решиться спать мне спокойно или работать и отработывать 190 тыс. руб. Вообщем захожу я вчера на суд меня конечно дрожь взяла очень марально тяжело там находится ., у меня с собой было ходотайство , это мне посоветывал написать опытный юрист там было написано следующие Я ФИО прошу передал свой автомобиль по генеральной доверенности ФИО и он находился за рулем в момент совершения ДТП ссылаясь на ст 1079 прошу снять с меня статус ответчика так как ответственность несет человек который управлял автомобилем . Это я в ратце пишу на самом деле там немного больше написано . Вообщем судья зачиталь мое ходотайство и согласился с ним и предложил истцу поменять свое обвинение в мою сторону , она сначала сказал что небудет этого делать , тогда судья ей сказал что я вас предупредил пиняйте на себя я смотрел на нее и видил как она просто сгорает от страха проходит одна минута и она говорит что я отменяю иск в мою сторону .теперь ответсвенность полностью несет тот кто был за рулем но его на суде небыло поэтому ему будет приятный сюрприз перед новым годом 190.тыс руб. придется ему заплатить а может и нет но это не мои проблемы.Вообщем доздравствует наш справедливый суд . Вот такие дела так что если будут вопросы я с удовольствием вам отвечу теперь у меня есть небольшой жизненный опыт и куча умерших нервных клеток . Вообщем мараль моего случая такова если неъхотите проблем на свою голову то никогда непродовайте машины по генеральной доверенности. С Уважением Роман Из города Хабаровск. И Еще прошу простить меня за ошибке с моем сообщении

Re: Про мою генаральную доверенности
Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

рад за тебя, запости ходотайство полностью сюда будет хороший FAQ

Автор: Sxx Irk (213.228.125.---)

Да-да, покажи всем (мало ли что)

Автор: Сергей С. [Москва] (---.progress-tvk.ru)

С удачным завершением тебя.

Подано голосов: 7

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024