Самый лучший телефон для настоящего мужчины Siemens ME45. Вечный телефон. Небольшой (в отличии от

Не в тему, но над просто срочно (выбор сотового телефона) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Не в тему, но над просто срочно (выбор сотового телефона)
Автор: Piligrim (---.maryno.net)
Дата:   давно

Самый лучший телефон для настоящего мужчины Siemens ME45. Вечный телефон. Небольшой (в отличии от никийных вездеходов), противоударный, пылевлагозащищённый. И сейчас очень дешовый. Надёжный как танк. Сам пользую уже 3 года. Был почти у всего руководства компании, пока люди за мультимедией не погнались.
Считаю ME-45 самой удачной моделью siemens. И практически без конкуренции со стороны других производителей.
А красивые картинки да модные пиликалки - это для детишек актуально.

Автор: Ipsum  (---.ats41.vladivostok.gldn.net)

У меня нокиа 6820 с клавой QWERTY внутри, удобно для заметок, SMS, иногда по WAP почте тоже лазию - печатать удобно ... цена его $320, конечно на любителя аппарат - но я уже без клавы телефоном не могу пользоваться.

У жены нокиа 6230 - вообще рулёз, у него памяти 32 МВ (против обычных нокий - 4 МВ), стоит он от $400, так у неё фоток куча, 8 фильмов по 30 секунд записано, и многое многое другое, очень быстрый телефон (в плане лазить по меню), удобный. Радио, МП3 играет - ну это наверное есть и у других, полифония весьма качественная. Лучше не встречал, смартфоны в расчёт не беру - слишком большие, разве что Nokia 6260 (рекламируют сейчас), но дороговат он пока я думаю, ценника ещё не видел.

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: vVAVv (---.dsi.ru)

Ребята, человек за 4000 р телефон спросил.
Варианты: SonyEricsson - T230, Siemens - M55, C65, Samsung C100.

Автор: СЕРГЕЙИЗБР (---.dsi.ru)

Ребята спасибо за ответы, но меня интересует конкретная модель (motorola c650), че то в других форумах и отзывах ее вроде хвалят, в основном за хорошую функциональность. Я так понимаю, никто его не пользовал из присутствующих в форуме. В общем то второй вариант у меня Siemens с65, но вроде он тоже нелишен недостатков.

Пойду в магазин, еще раз посмотрю, и решусь на месте.

Автор: Wide (81.2.21.---)

все предложения псмотрел и зделал вывод что Panasonicov ни кто челу не предложил
за 3000 рублев можно приобристи Gd67 с цветным экраном полифонией и всеми делами,сам такой эксплуатировал 2 года но если брать то только настоящий в магазине сейчас эксплуатирую 2 год Panasonik GD 87 с камерой раскладной как в антикиллере, Взял за 150 зелёных в китаес рук а в магахзине 460 у.ё.
Вот так возьми панас это дёшево и сердито!!!!!!

Автор: ALEXANDER6 (213.24.128.---)

Бери тот, что нравится и никого не слушай. Телефон - он чтобы говорить, а все остальное - проблема личного вкуса. Я лично люблю классические модели "Нокиа", и плевать на всякие "полифонии", жидкие кристаллы и прочую херню. Это как тачку выбрать. Мощность, надежность, дизайн. А навороты - они для девочек.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024