>какой сброс памяти какой лямда . карбюраторрр жеж, от куда там все этО? .это не хонда У меня

Почему 5A так много бензина жрёт? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Почему 5A так много бензина жрёт?
Автор: Alex Egony [Владивосток] (---.rosprint.net)
Дата:   давно

>какой сброс памяти какой лямда ... карбюраторрр жеж, от куда там все этО?? ..это не хонда

У меня королла с 2E, карбюратор. Есть и лямбда, и компьютер. Может, у меня хонда?

Автор: SDV  (---.dsl.primorye.ru)

Гоняю на продажу машины, почти все полторашки, почти все-99-2000г., почти на всех пробег далеко за 100.000 !!! А ты говоришь на твоей с 88г.-138000. Как минимум 300-350.

Автор: andry1 (---.gascom.ru)

ребята,вы все вроде продвинутые ,а котроллер компьютером обзываете
,нехорошо...

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

А так круче звучит! :о)

Автор: Тариф (---.dialup.primorye.ru)

2 SUPPORT
Я со Влада, подскажи, пожалуйста.

2SDV
Ну... я знаю, что на них далеко за сто, сам в Ниигате был пару раз на автомобилевозе, естественно. Все тачки излазил. Но у меня реальный пробег, потому что привезли машину 7 лет назад, человек ходил в моря, поэтому, как минимум, половину срока она в гараже стояла. Да и мужик далёкий знакомый, за машиной ухаживал, стойки все перебрал, говорит, все фильтра поменял, я даже не знаю, на что думать.
Кстати, залил 15л, отъездил 80км и всё. Сейчас опять на 300р. залил, посмотрим.

Автор: Benzovoz (---.GEOLINKCO.macomnet.net)

Мож у тебя просто датчик уровня топлива глючит?

Автор: Тариф (---.hosts.vtc.ru)

Слушай, я тоже сегодня об этом подумал, залью побольше бензина и посмотрю.

Автор: Тариф (---.hosts.vtc.ru)

И всё-таки жрёт. Когда было тепло - полный бак на 500км, теперь полный бак на 350км.

Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)

lasc [Владивосток)- ну и причем здесь- ХОНДА то...у меня когда то тоже была Корона- 1988 года- аналогичная с АКПП и ДВС- 5А карбюраторная- и всё абсолютно это было- лямда и другая хрень...Уменя тоже она многовато кушала- только из-зи ЛЯМДЫ- вознеслась она..Предлагали поставить ВАЗовскую от 10-ки(Бошевская)- да ну её - не стоила того машина та...
Дерзайте...

Автор: groman [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)

Как-то ты странно замеры расхода делаешь! По лампочке ориентруешься?
Заливаешь бак под завязку, чтобы из горловины выливалось, обнуляешь счетчик и катайся. Как загорится лампочка или уже чувствуешь, что хана бензину, опять заливай темже макаром и так еще раз. В последний раз плюсуй сколько заливал и дели на км.
Я обычно счетчик обнуляю и так катаюсь ровно 1000км.
Гораздо лучше и точнее измерять специальной хренью, которая точно до мл измеряет, но ее у меня нет , да и мало у кого она есть. Так что дерзай.

Роман, Corolla AE100
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024