Автор: bert [Питер] (---.dialup.wplus.net)
Дата: давно
вОТ ЧИТАЙТЕ И ЗАВИДУЙТЕ.
была значит у меня в Хабаровске хондочка, типа цивика, старенькая, двигло EV 16 клапанов, SOHC, форкамерная, карб, коробка четырехступка.
двигло после капиталки сделанной в гараже дядькой ради эксперимента, тк ездил он на другой, а эту оставил как кролика...
Проверенный расход по городу 6,5 литров. причем машинка летала. не быстро но низко, резина пищала при переключении передач. лет ей было под 20...
и еще: ниссан типа блюберда, СА-18, карб, пятиступка, лет 15 ему было, убитый в ...... сказать Г@вно - ничего не сказать, просто живого места и детали не было, хуже машины в городе не былдо ни у кого имхо, я на ней учился летать, памбера на проволочке, фары на тряпочках.... втсавлял королки 5А влегкую, гонялся со всеми, подрывала очень неплохо, и кушала 8-9 литров. зимой менее 10 точно. езда - активная, очень мне нравилось на этом ведре обойти какую нидь пятилетнюю круглую машинку, и смотреть на реакцию водилы. ехал почти всегда быстрее потока.
гонялся с диамантом, сделал. скула догнал на разгоне но в поворот зайти не смог :(, и многих других...
я конечно не Corona Gt, но все же....:)
так что ребята, многовато ваши движки кушают!
ЗЫ у однокурсника КОРОНА зубатка 5 лет в РФ ела 7 литров на автомате. езда спокойная.
| |