Автор: Puzenok (---.44.93.106.satgate.net)
Дата: давно
помогите разобраться, не знаю что и делать, автомобиль toyota sprinter marino 92 года выпуска, движек 5a-fe, коробка автомат АКПП, чтото у меня повышеный расход бензина, летом на сотню при не сильно активной манере езды авто жрала порядка 10л на сотню, ну зимой и 11 и 12 выедала, последние 2 или 3 заправки вообще что-то много начала ну литров 15-16 точно сжирает, что делать? свечи нормальные не черные, зазоры в норме, да вдобавок новые дензо я поставил, машинка не дымит, динамика отличная, не провалов ничего нет, вобщим авто ведет себя идеально, но вот расход удручает, воздушный фильтр смотрел достаточно чистый, да еще я его вытряхнул маленько(чуть пыли вышло).... манера езды спокойная, в пробках не стою, у нас их нет, на светофорах больше 3-7 минут отродясь не простаивал, да и свтофоров то у нас не много, тачку долго на стоянках не грею, как завел минут 5 поработала и аккуратненько еду.... вобщим эксплуатация с идеальными условиями но расход 15 литров и более.... ужас...... помогите пожалуйста ответами сдесь в форуме или на емейл пишите в puzenok@bk.ru
| |