Автор: Москаль на Старлетке (62.5.135.---)
Дата: давно
Месяц назад тоже искал за 6 000 зеленых, и тоже выбирал между Лого, Демио, Старлетом, Лансером. Выбирал долго в конце концов взял Тойоту Старлет (обычную не тюнинг) .
Лого убогая и в ремонте обслуживании очень дорогая, Демио вообще гав..., Лансер не плохой но всетаки не тойота, а Старлет- это хоть и самая маленькая но всетаки ТОЙОТА и по словам сервисменов самая надежная из всех этих машин!
Движок 4Е у нас в Москве самый известный, в любом срано.. сервисе его знают, запчастей валом, например задний сальник коленвала менял
-7-10 зел. стоит сальник (есть везде), 2000руб. работа, за два часа сняли АКПП, все разобрали, поменяли сальник и спокойно собрали.
Такой же движок (4Е-FE) стоит в Корсе, Королле-2, Королле, Терселе, Старлете, Синусе итд. Коропки и ходовые, рулевые, тормозные тоже практич. у всех одинаковые, проблем с зап. частями нет, расходников вообще хоть отбавляй.
Единственная болезнь Тойоты Старлета это подушки двигателя, у всех Японцев их 4шт., а у Старлетки их 3шт. поэтому наверное и болезнь
(цена подушек в Москве 3200 руб.- за 3 подушки). Но у того же Мазда Демио Я знаю 20 болезней так что однозначно из этого я выбрал и тебе советую именно Старлетку. Но если есть возможность еще подсобрать денежек, то возьми Королла, Виста, Камри (в москве-7500 за 94-97г.) это вообще атас.
| |