Автор: groman [Нижний Новгород] (---.nts.nnov.ru)
Дата: давно
Да это просто будет очередной развод на бабки.
Предположим, еду я , тормозят, учуяли мой одеколон, говорят пьян. Нет, я трезв как стеклышко, посмотрите в мои кристально чистые глаза - в них ни капли совести.
И тут самое интересное. Они направляют вас на осведетельствование. 1) Если начать брыкаться типа
"..Есть сомнения, что а не трезв - составляетй протокол, только правильно укажите причины задержания и свои сомнения по поводу моей трезвости. А если ваши сомнения не совпадут с законными ( ну, типа, не нравишься ты), то такой протокол можно оспорить, и признать незаконным задержание, со всеми вытекающими отсюда последствиями.." То это как раз и расценивается как отказ от мед. освед-ия!
За такие слова, обидные до нетерпения ушам Гайцев, они тебя сразу по новому закону и штрафанут и прав лишат. А будешь протестовать уже потом, прыгая по маршруткам или разъезжая на тачках или вообще пешком будешь ходить по инстанциям, а они будут тянуть время и усмехаться.
2)В любом случае вы должны беспрекословно подчиниться. Оставляете машину тутже на дороге и пи.дуете туда, куда скажут. А это , к примеру в Нижнем единственное место в городе, у черта на куличках. И обратно добираться уже на такси, т.к. гаишники вас развозить с эскортом не будут.
Подумав над этим вы подсчитаете в какую сумму вы влетели и естественно предложите ее Гаишнику, т.е то что ему и требовалось!
Роман, Corolla AE100
| |