Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)
Дата: давно
Я тоже слышал мнение, что это не есть очень точный прибор. Больше забава. По идее надо добиваться синего пламени - реально все кто пользовались говорили что этого добиться неудавалось - да и на джигах для чего это изделие выпускалось рекомендовали выставлять слегка обогащенную смесь, по моему (если не ошибаюсь). Еще в такие приборы не всякие свечки вкручиваются. У меня сложилось мнение что для точной настройки - это не лучший выход. Лучший - найти действительно хорошего моториста и приехать к нему предварительно налив в бак хорошего бензина, на котором постоянно ездите и привезя с собой новый возд.фильтр, свечки..
У меня был мираж 91 года - ел 20, 15, 13 литров после трех регулировок - 1300 кубов. Четвертый моторист в отличие от третьего немного (очень немного попернул болт качества смеси) и зажигание поставил по шкиву (? распредвала) а не по прибору с огоньками (не знаю как называется - сказав что те иногда ошибаются). Расход дошел до 8,8 литров. При этом я еще поменял свечи на НГК по 100 руб за штуку - дешевые, хотя моторист говорил, что старые ОК.
Удачи с регулировками
| |