Автор: North_Ivan [Norilsk] (217.196.102.---)
Дата: давно
Привет всем :) Вот я уже пол месяца сижу и думаю... какую японскую машину мне взять, посоветуйте а то в японках я 0, опыт общения был только с 9 и отечественной классикой :) .... Теперь обьясню ситуацию: брать буду не я, брать будет родственник, сразу в Японии и ко всему этому перевозка считай что бесплатная (он капитан дальнего плаванья, просто погрузит машину на корабль - он уже себе машину так пригнал). Остается платить только за машину и растаможку. Бюджет ограничен 8- 9 тонн у.е. Вначале хотел марка второго (и его подобных) чем то понравился он мне в 110 кузове, но потом поразмыслил - может не хватить, и... дело в том что я пока студент :) Поэтому денег особо много на бензин (и на запчасти) не будет, а как я поначитал такие машины довольно прожорливы, теперь думаю о новенькой королле (подешевле она будет, да и кушает поменьше) :) Короче говоря запутался я уже что брать, посоветуйте что нибудь подходящее под эту цену и ниже преведенное описание: Седан, желательно дизель, 4WD, да и чтоб дров не было :) да и год выпуска желательно не ниже 99 ...
| |