Помогите пожалуйста с выбором авто :)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Помогите пожалуйста с выбором авто :)
Автор: North_Ivan [Norilsk] (217.196.102.---)
Дата:   давно

Привет всем :) Вот я уже пол месяца сижу и думаю... какую японскую машину мне взять, посоветуйте а то в японках я 0, опыт общения был только с 9 и отечественной классикой :) .... Теперь обьясню ситуацию: брать буду не я, брать будет родственник, сразу в Японии и ко всему этому перевозка считай что бесплатная (он капитан дальнего плаванья, просто погрузит машину на корабль - он уже себе машину так пригнал). Остается платить только за машину и растаможку. Бюджет ограничен 8- 9 тонн у.е. Вначале хотел марка второго (и его подобных) чем то понравился он мне в 110 кузове, но потом поразмыслил - может не хватить, и... дело в том что я пока студент :) Поэтому денег особо много на бензин (и на запчасти) не будет, а как я поначитал такие машины довольно прожорливы, теперь думаю о новенькой королле (подешевле она будет, да и кушает поменьше) :) Короче говоря запутался я уже что брать, посоветуйте что нибудь подходящее под эту цену и ниже преведенное описание: Седан, желательно дизель, 4WD, да и чтоб дров не было :) да и год выпуска желательно не ниже 99 ...

Re: Помогите пожалуйста с выбором авто :)
Автор: Nikandr [Краснодар] (62.183.8.---)

Посмотри по моделям. На сайте есть. Посмотри по продажам. Отними растаможку и навар, будешь иметь ориентировочную стоимость. А вообще сколько в форуме обсуждались выборы машин, после них почемуто всегда берут не то на чем остановились. Зайди на аукционы.
Одни жалуются на дизель в холод, другим нормально. Ты определись более-менее сам, а потом выйди на форум и пообсуждаем. А по машинам сколько людей столько и мнений.

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

Дизель в Норильске - а ты уверен ,что заведёшься нормально?

Марка за эти деньги 99 года не взять (тем более, если это - цена с доставкой до Норильска) Про 110 кузов имея меньше 15 вообще думать не стоит.

Стоит в любом случае подумать о Тойоте. Корона-Премио, Карина. Как раз что-то среднее. Ещё не Марк, но уже не Королла.

С уважением, Evgene

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.184.kam-telecom.ru)

Мазда Демио - за такие деньги - в опупительном состоянии.
и свежая.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: North_Ivan [Norilsk] (217.196.102.---)

>>Дизель в Норильске - а ты уверен ,что заведёшься нормально?
Я в норке последний год... Машина нужна будет в Красноярске. Но и дизель тут завесть тоже можно :) Гараж сдесь теплый есть. Да и у друга краун 96г. дизельный - заводится отлично...

Ну, короче надо еще полазить, почитать, и повыбирать пока время есть :) Спасибо за советы.

Автор: Черный Волк  (212.220.76.---)

выбираю машину для себя и семьи но не могу определиться, по деньгам расчитываю на 250000 деревянных. все больше поглядываю на марк 2 так как машина большая а сам щас езжу на волгаре 29 и полсе нее наши российские тазы-вазы на дух не переноошу, в смысле уж больно маленькие не повернуться вообщем ни чего . буду благодарен если кто что посоветует

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Северный Иван, напиши мне письмо.
Полагаю, авто в северный город Норильск ты сможешь доставить лишь как начнется навигация или самолетом. Сейчас же через Север ледоколами движений на Восток нет, кажется? Или я не прав?

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------