Автор: ТАМ (217.198.3.---)
Дата: давно
Привет всем правильно сидящим!
Давайте меня поздравлять - наконец-то и я получил своё первое правое авто.
Виста Ардео, 3S-FE, 99 год, 4WD, пробег 71 ткм, аук. оценка - 4,5. Поставил на учёт и получил номера.
До этого полтора года мотал весь форум, что взять лучше (от Короллы до Камри). Потом была топталовка по Аук. карте, зато разобрались отлично.
В итоге: полный фурор, сложно описать, какой эффект произвело на меня то, что мы с Вами в конце концов выбрали. В Ардео до этого даже не сидел ни разу - сразу в омут башкой. И с автоматом раньше не ездил (переключение скорости без рывков и поддёргиваний - это что-то!). Короче, множественный оргазм...
Всё (насколько я могу судить сам) в порядке - и уровни, и режимы движения. Пока потихоньку ездию, учусь. Резина ещё летняя, буду менять. И жидкости, конечно. Хотя, при выезде из контейнера было -19, но антифриз ещё не замёрз, и завелась сразу, через 2 сек. после поворота ключа.
В соседнем городе есть "Тойота - Центр - Сервис". Стоит ли съездить к ним на диагностику???
До этого ездил только несколько раз на спринтере с механикой. Так что сейчас все очучения с нуля, выражаются примерно как: "Охренеть!"
Отдельный респект всем, кто меня сопровождал и довёл до финала. Это добросовестные и отзывчивые ребята (всем новичкам):
Александр. Просто Александр, GLuk, Abod-TM, Fakt, Flit-San, mara, Перец, Murano.
Отдельный респект Пешему - мы с ним вместе бежали до финиша, да он по дороге к своей ED-хе на Мазду завернул.
Удачи всем, коллеги. Пусть нас будет много, проблем - мало!
Vista Ardeo, 4WD, 99г., Нижнекамск, Татарстан.
| |