Люди помогите. Дубак в машине достал/+/

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Люди помогите. Дубак в машине достал/+/
Автор: Bosss_Krasnoyarsk-26  (62.33.187.---)
Дата:   давно

Дубак в машине достал!!! Что сделать, чтобы эта печка грела? Помимо промывки системы охлаждения и установки перед радиатором картонки? Может стоит продуть внутрисалонный радиатор? Кто вообще как борится с холодом в машине? Только если можно без дебильных приколов только по делу, заранее спасибо!!!

Re: Люди помогите. Дубак в машине достал/+/
Автор: sergant (---.ppp147.yaroslavl.ru)

ищи щели где сквозняк и там заделывай а так же в салоне где голый металл -там прокладывай войлок.
если на внутренней стороне капота голый металл то наклей специальный материал с фольгой-движек будет меньше остывать и отдавать тепло через капот. тоже самое можно приклеить на внутреннюю часть крыльев. смотри чтоб материал был негорящий ато спалишь все нахрен.

Автор: Юра ноябрьский (---.nojabrsk.ru)

Машину не куазал. Проклейка щелей я думаю не даст эффекта. Просто в японцах их мало. Моя королла в DX комплектации т.е деревяная и лет ей хватает а вот щелей и шипений на ходу не наблюдается хотя и бита по все левой стороне.
У меня проблема с отоплением стала наблюдаться после того как я насыпал порошок в радиатор против течи. Я уж систему и мыл и дул, но все бесполезно. Поменять на другой отпитель не получилось за неимением такового. Тут у меня уж долгое время не работал кондей. Принял решение кастрировать свой автомобиль и кондей превратить в печку. Радиатор кондея просто огромен. Снял радиатор удалил ТРВ(терморегулирующий винт) и подключил шланги от отопителя. Жара в машине. При 40 и ниже можно в трусах ездить если захотеть. Стекла все до самой задницы (у меня вагон) чистые. Из сопел такой жар идет, что рука не терпит. Все хочу замерить градусов сколько, да забываю.
Так что если машина-лахмотья то делай как я. Тебе понравится!

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Недавно обсуждали и помогали. Система оказалась завоздушенной из-за того, что сервисмены не затянули как надо краник слива жидкости из радиатора. Глянь в поиске.

Автор: Prick [Красноярск] (---.ktk.ru)

А может термостат?

Автор: SABIR [Москва] (---.corbina.net)

Однажды еду в лютый мороз на микробасе Хайс груз. - сижу высоко над всеми.. холодно - печка справляется, но все равно - Зима!!!
Друг сидит на пассажирском сидении в перчатках и ..
вдруг у него глаза по 7 копеек...
Говорит - посмотри на придурка....
на перекрестке с нами рядом останавливается "запор ГОРБАТЫЙ"
(когда еще не иномарка была) - В запоре сидит мужик в растянутой грязной майке.... на улице за 25 мороза с ветром и сыростью...
(Печка штатная в ЗАЗе - кстати - покруче будет чем у любого "климата контроля" ее еще настроить надо было)
А рядом с мужиком стоит - ПАЯЛЬНАЯ ЛАМПА И ЖАРИТ ВО ВСЮ!!!!
Мужик и рулит спокойно - ТЕПЛО ЕМУ....
Во как..
Это не шутка!!!!
и не предложение так поездить... :-)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024