Автор: Myxa (82.162.165.---)
Дата: давно
Многие знают, что в прошлую субботу мной был куплен автомобиль Nissan Terrano. Автомобиль с годичным пробегом...
При покупке сколько я не пытал продавца какая стоит сигналка, внятного ответа не получил. Все было на уровне:
1. Кнопочка с закрытым замком - закрывает.
2. кнопочка с открытоым замком - открывает...
Но есть еще две кнопочки, и на мои вопросы о их назначении он только поджимал плечами...
В общем, на одной из них схематично изображен перечеркнутый динамик. Логично было бы предположить что, при нажатии этой кнопочки (возможно в некой комбинации с другими) я бы получил беззвучный режим работы.
А вот последняя. На ней изобразена молния, по типу как на плакатах "Не влезай убьет!". Попытки нажимать ее ранее никакого эффекта не дали... А сегодня, моя пытливая душа не дала мне просто так подойти к автомобилю. Я нажал ее, справедливо полагая, что защита "от дурака" там есть. Машина (в смысле сирена) крякнула, загорелись габариты... ну думаю и ладно... подхожу к машине, открываю нажатием кнопочки "с открытым замком" и вижу, что у меня светяться все лампочки на панели, а ключ-то в руках... В этот момент машинка начинает заводится и естественно заводится... Конечно, двигатель колбасит, но ну нет на Террано автоматических прогревочных оборотов - надо пипочку одну потянуть...
Короче говоря, сигналка оказалась с автозапуском... Вот кто бы еще помог определить ейный тип, а?
Вот сюда не отправлять: http://www.autoelectric.ru/autoalarm/brelki/brelki.htm
нету моего брелка там...
Попробую описать.
Кнопки расположене буквой "Г", в углу, на пересечении, находится кнопка с изображением "закрытого" замка, на горизонтали с ней кнопка с изображением "открытого" замка. По вертикали идет кнопка с изображением "перечеркнутого" динамика, далее по той же вертикали, кнопка с изображением "молнии". Также на брелке присутствует выдвижная телескопическая антенка...
| |