Приятные неожиданности в пятницу!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Приятные неожиданности в пятницу!
Автор: Myxa (82.162.165.---)
Дата:   давно

Многие знают, что в прошлую субботу мной был куплен автомобиль Nissan Terrano. Автомобиль с годичным пробегом...

При покупке сколько я не пытал продавца какая стоит сигналка, внятного ответа не получил. Все было на уровне:
1. Кнопочка с закрытым замком - закрывает.
2. кнопочка с открытоым замком - открывает...

Но есть еще две кнопочки, и на мои вопросы о их назначении он только поджимал плечами...

В общем, на одной из них схематично изображен перечеркнутый динамик. Логично было бы предположить что, при нажатии этой кнопочки (возможно в некой комбинации с другими) я бы получил беззвучный режим работы.

А вот последняя. На ней изобразена молния, по типу как на плакатах "Не влезай убьет!". Попытки нажимать ее ранее никакого эффекта не дали... А сегодня, моя пытливая душа не дала мне просто так подойти к автомобилю. Я нажал ее, справедливо полагая, что защита "от дурака" там есть. Машина (в смысле сирена) крякнула, загорелись габариты... ну думаю и ладно... подхожу к машине, открываю нажатием кнопочки "с открытым замком" и вижу, что у меня светяться все лампочки на панели, а ключ-то в руках... В этот момент машинка начинает заводится и естественно заводится... Конечно, двигатель колбасит, но ну нет на Террано автоматических прогревочных оборотов - надо пипочку одну потянуть...

Короче говоря, сигналка оказалась с автозапуском... Вот кто бы еще помог определить ейный тип, а?

Вот сюда не отправлять: http://www.autoelectric.ru/autoalarm/brelki/brelki.htm

нету моего брелка там...

Попробую описать.
Кнопки расположене буквой "Г", в углу, на пересечении, находится кнопка с изображением "закрытого" замка, на горизонтали с ней кнопка с изображением "открытого" замка. По вертикали идет кнопка с изображением "перечеркнутого" динамика, далее по той же вертикали, кнопка с изображением "молнии". Также на брелке присутствует выдвижная телескопическая антенка...

Re: Приятные неожиданности в пятницу!
Автор: dragonx [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

гы, заедь в контору, которые сигналки ставят, они скажут(думаю даже денег не возьмут) =)))

Nissan Serena CD20ET 4 всегда и везде, LSD, A\T, 1997

Автор: 45 [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

не проще ли сделать фотку или хотя бы нарисовать?
а лучше всего поездить по установщикам и у них поспрашать.

P.S. лично я бы переставил сигналку в любом случае... с запуском она или без...

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

полазь под панелью, найди блок сагналки... на нем часто пишут производителя и т.д.

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Eugene_Tomsk (---.stack.ru)

ага хотел я тут недавно на интегре посмотреть что за сигналка стоит, разобрал нашел блок, а на нем одна надпись - МЭЙД ИН ЧАЙНА......
лажа блин, сига навароченная с запуском, вот параметры бы настроить а то запуск только 5 минут работает, ну и по мелочи типа отключить мигание габаритов при открытой дверке.... не думаю что с этими данными сигналки найду от нее доку...

Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

на тех же сайтах поищи подбор сигнализации по параметрам - я так свою искал в четверг... Ситуация аналогичная.... На автоэлектрике моего брелка тоже не было...
Помогли ребята с форума на http://www.autotm.ru/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=41b02c2e4756ffff;act=ST;f=2;t=3;st=0
Это начала недели тема: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=592242&t=592242

С Уважением,
New225

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024