Как вам такое гонилово(+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Как вам такое гонилово(+)
Автор: Serg-Efini1 (---.zolshar.ru)
Дата:   давно

зашел на авто.ру посмотреть, сколько стоят сейчас в Москве Демио и прифигел, как некоторые продавцы разводят покупателей.
Особенно меня порадовали боковые и оконные подушки безопасности, блокировка заднего дефиринциала(это вообще что то!) и много еще того что не может быть по определению в комплектации Демио. А расход...ммммм..... песня просто! Мечта любого владельца Демио! В общем зацените мечту любого Демиовода!!!
http://www.cars.auto.ru/sale/KQ59905/

Re: Как вам такое гонилово(+)
Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Беру!!!

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

противотуманки, омыватели фар на фото мною не замечены...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

Чиста на дурачка. Можа клюнет. У меня знакомые так один раз (автобус NOAH) купили, где-то месяц назад. Просили меня помочь с выбором, я их как мог отговаривал от косячных машин. Рассмотрели уйму вариантов, хотя их на самом деле не так много было. Так, вот им нужен был "вэдовый" автобус, дизель или бензин. Искали по объявам и два рынка облазили. Короче, в один прекрасный день им надоело, что я их отговариваю от, якобы стОящих машин. Поехали они сами на рынок, и не стали мне звонить. Вечером мне звонят и рапортуют, короче купили автобус "в идеале" и как хотели "вэдовый" и дизель. Я их переспросил: Уже купили? Ответ: Да, а то ты нас всё время отговариваешь. Так мы не купим вообще машину. Я говорю: завтра заеду посмотрю. Приехал и обомлел. Спрашиваю: А вы уверены, что он "вэдовый"? Они: О, да-а-а, нам продавец сказал, да и прёт он дуром. Последним был вопрос: А вы вниз, то смотрели, там привода-то передние имеются? Потом было многоточие......
Продавала, конечно молодец. Продать людям "невэдовый" сарай за полноприводный. Это надо уметь.
И кто после этого покупатели, если не ЛОХИ?

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Автор: Spinaker (---.privod.ru)

А Зачем Блокировка Заднего Дифференциала На Переднеприводной Машине-то ? Демио НИКОГДА Не Делалась С Полным Приводом. Или Это От Мистраля В Багажнике Лежит ?
Да И Половину Того, Что Написано В Этой Комплектации НИКОГДА Также На Заводе Не Ставили. Тем Боле еЭлектрорегулировки Сиделок В Японии Делают Редко - Ток аНа Экспорт И Не На Дешёвых (По Цене, А Не Качеству) Микровэнах.
Итог - За Такие Деньги, Такой Год И 1,3 Движок - На Лохов Однозначно.

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)

года три назад выиграл у одного моего хорошего знакомого ящик пива (пили естественно вместе и за добавкой бегали как положено).
суть спора была такова.
пригнали парню 6 машин, надо было перегонять от платформы до стоянки. подписался только я. второй ходкой сел на короллу 92г. и просто офанорел: электронное табло, климат-контроль, круиз-контроль, передние сидушки на электричестве с подогревами ну и прочие навороты типа метла, люк, литьё и т.д.
прихожу вечером под впечатлением, рассказываю корефану, он не в какую - не верю мол, покажи. так и поспорили.
это отвлечение от темы. на данном снимке я много чего не увидел, а если это всё есть, то ценник нормальный (жаль конечно что пиз#$ж)

Это сотовый Владика!
Автор: Маздюк (213.167.55.---)

Это сотовый Владика! Так что это Владивосток разводит по ушам!!!Нужно быть полным лохом, чтобы лично не пошарить в инете, каталогах и реально не посмотреть возможные опции.
ИМХО

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024