Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)
Дата: давно
Чиста на дурачка. Можа клюнет. У меня знакомые так один раз (автобус NOAH) купили, где-то месяц назад. Просили меня помочь с выбором, я их как мог отговаривал от косячных машин. Рассмотрели уйму вариантов, хотя их на самом деле не так много было. Так, вот им нужен был "вэдовый" автобус, дизель или бензин. Искали по объявам и два рынка облазили. Короче, в один прекрасный день им надоело, что я их отговариваю от, якобы стОящих машин. Поехали они сами на рынок, и не стали мне звонить. Вечером мне звонят и рапортуют, короче купили автобус "в идеале" и как хотели "вэдовый" и дизель. Я их переспросил: Уже купили? Ответ: Да, а то ты нас всё время отговариваешь. Так мы не купим вообще машину. Я говорю: завтра заеду посмотрю. Приехал и обомлел. Спрашиваю: А вы уверены, что он "вэдовый"? Они: О, да-а-а, нам продавец сказал, да и прёт он дуром. Последним был вопрос: А вы вниз, то смотрели, там привода-то передние имеются? Потом было многоточие......
Продавала, конечно молодец. Продать людям "невэдовый" сарай за полноприводный. Это надо уметь.
И кто после этого покупатели, если не ЛОХИ?
...Ну, и какая сволочь стреляла?!
| |