Надо ехать в Восточный порт пароход встречать, а я даже не знаю где это!?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Надо ехать в Восточный порт пароход встречать, а я даже не знаю где это!?
Автор: knk  (---.vtc.ru)
Дата:   давно

Сколько туда километров?
Асфальт или оффроад?
Если оффроад то по сравнению с дорогой до Зарубино как?

Помоему минут 20-30 езды за Находкой
Автор: Ascer (212.122.10.---)

Перед самой Находкой дарога влево уходит вот по ней и пили. Покрытие вроде неплохое было

Re: Помоему минут 20-30 езды за Находкой
Автор: wert (194.186.224.---)

Точно, на въезде в Находку поворачиваешь налево (в противоположную сторону от центра) и пилишь до развилки, там есче рыночек есть, там сворачиваешь направо... точно не засекал, но где-то 20 км, дорога асфальт, поселочек Врангель есть там такой, его проедешь и по правой стороне увидишь Порт Восточный. Удачи!
P.S. по этой же дороге попадаешь на турбазу Шепалово, можешь в море окунуться, только дорога хоть и асфальт, но убитыййй (хотя его в прошлом году делать начинали)

Автор: }I{op}I{  (---.stl.ru)

Был там недавно, по делам, вообще часто езжу:
- на участке до Находки - ремонт дороги нормальный до Душкино, один участок - фанарный, другой чуть сложнее, но проезжал на Спринтере. Участки по 1-2 км не более, далее асфальт до 130 спокойно, хотя смотря на чём ехать, можно и больше.
Отнаходки до Восточного - 20 минут, подубитый асфальт, но если гашетку в пол, ям не чувствуешь. Сложных участков нет, по Находке от въезда едь прямо-прямо, потом по кольцу налево, а потом просто налево. Это дорога на Партизанск. По ней буквально через 2 км поворот направо на Восточный - там большая вывеска.

Классный порт, один из лучших в России, жаль там крестовня, я бы поехал туда работать ...

Ipsum '98 & Escudo '93
Владивосток

Автор: knk  (---.vtc.ru)

Мне тут один человек на мыло написал, мол, бензин + 1000рублей. И будет доставка туда и обратно, и обратно сопровождение (!!!) машины. Для чего!!!? Неужели там какой-то криминал в этом порту?
Хотя мне не машину встречать надо, а кое-что другое.

Re: Надо ехать в Восточный порт пароход встречать, а я даже не знаю где это!?
Автор: Алексий (---.internet-vl.ru)

да нету никакого криминала, а перегон машин просто стоит 1000р.

Автор: Серг, Вл--к (195.151.198.---)

тут как то ехал в партизанск, .... ночером ...... дорогу объясняли на пальцах - ты знаешь - не потерялся .. а ты Восточный, востооооочный :):):):)

Кстать - как вариант - партизанская трасса пуста от а/м и людей в сером .. средняя скорость движения 120-130 км (хотя товарисч на сильвии на ней просто ложил стрелку спидометра ;) )))

Автор: Alex (---.dialup.peterlink.ru)

За Находкой на право, есть указатель, минт 20-30, дорога асфальт Убитый !!!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024