Автор: Tolstiy (---.ccl.ru)
Дата: давно
Привет всем! Подскажите, опытные люди, как мне лучше поступить? Сам я из Перми. Хочу в феврале-марте приобрести себе японку, но бюджет не велик, всего 120 т.руб. на все-про все (дозанимать и копить не могу по личным причинам). Опыт общения с ТАЗом оставил очень неприятные восспоминания. Ясно что машина будет пробежная, и выбирать нужно внимательно. Маленькие машинки типа старлеток и короллок2 мне не подходят: сам я не маленького роста, и еще постоянно приходится по 3-4 человека в машине ездить. Проблема вот в чем.... В Перми выбор не велик, в основном все машины уставшие. Нужно куда-то ехать. Пришел к выводу что ехать нужно или в Екатеринбург, или в Новосибирск, или прямо во Владивосток. У кого есть опыт, подскажите куда ???? Во Владе понятно что выбор самый большой, но и расстояние (8000), и цены на ж/д-достваку пугают. В Новосибе есть где остановиться, там родственники живут, но они помочь: присмотреть авто для меня (чтоб я в холостую не скатался), не в состоянии. Е-бург от Перми совсем близко, но там по-моему выберать тоже особо неисчего (если не так, напишите). И вот еще что: перелопатил почти весь инет, нигде не могу найти цены на ж/д-доставку из Новосибирска до Екатеринбурга. Кто в курсе, напишите сколько это стоит?
| |