Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)
Дата: давно
;-) Я бы сказал труднособираемый в основной массе своей народ...
Так может оно и правильно?
Сбиться в кучу-малу и бежать задравши хвост.., а куда бежать?
Для того чтобы цель определить интересную для многих, кроме желания много чего нужно ещё. Есть интересные идеи? Поделись и будь готов не только обсудить, но и потратить энную толику своего времени.
Потом, если "посмотрим на себя в зеркало", то можем заметить, что многие просто таки заточены на халяву. Я не про деньги, а про элементарное: прибыл на встречу - поздоровался, представился; отбываешь - выскажи свои замечания-пожелания или хотябы скажи "до свиданья".
И это касается не только москвичей, которых только ленивый не бодает. Наверное от безмерной любви к своим, выбранным всенародно слугам, которые все исхудались просто-таки в бесконечных заботах о благополучии хозяев, т.е. народа проголосовавшего за них. Твёрдо!
Возьмём форумы. Надеюсь замечали, как некоректно задаётся большиство вопросов и практически невозможно встретить элементарного "спасибо!", хотябы тому, кто, даже ему неведомым чувством ОТГАДАЛ правильный ответ. Понятно, что мужчинам не к лицу сюсюкаться, но согласитесь, я толкую немного о другом...
Из личного опыта проведения встреч. Красиво и правильно сказал как-то Алан: "У нас Клуб не владельцев японских машин, а порядочных людей" и если хоть несколько человек на этих встречах нашли себе товарища по интересам, то я считаю, что старался не зря! А учитывая то, что я сам познакомился с многими и подружился с некоторыми парнями и девчатами (пусть и гораздо моложе меня) так мне вообще грех жаловаться на судьбу ;-) Жаль не могу (неспособен) передать то, как мне всегда бывает интересно на наших малочисленных, но очень тёпллых и уютных встречах без машин!
Роман 10! Ты не отчаивайся, всё будет хорошо! Милости просим на февральскую встречу!
Спасибо всем за внимание :-))