Автор: prigornev [Новый Уренгой] (---.sgaice.ru)
Дата: давно
Привет всем! Я тут на медне стал (мечта сбылась) обладателем Трупера 2000 года, да ешо и дизельного. Гнал в Новый Уренгой из Москвы, мягко сказать не жарко было, правда и по дороге до -37. Инструкция на немецком? Подскажите плиз, где взять на родном языке литературу для этого монстра (или подобного с правым рулём), и ещё, вот там есть кнопочка со спиралькой в двигателе, я так догадываюсь, что это подогрев, так когда её нужно включать и сколько можно не выключать, с ней как то лучше на холодном то двигателе. Не ожидал я от японца, хоть и дизельного, такого температурного режима, вот если ехать 60 км/час только в дублёнке, а на холостых стрелка температуры падает ниже "С" (сколько это градусов интересно?). А вот ешо что, когда холодный заведу стрелка температуры еле еле с места сдвинулась и всё, а радиатор минут через 5 уже тёпленький, мабуть термостат(если он один) раненько открывается. вообще вопросов море, если почитать даже нечего, но на злободневные прошу знающих посоветуйте плиз как согрется, а то шас -40, так я и с гаража нос не высовываю, а у нас зима длиииинная. За ранее премного благодарен.
| |