Пусть берет новый уазик( только не инжектор и не на амортизаторах. Все рассыпается очень быстро.

Подскажите джип - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Подскажите джип
Автор: Den Best (---.otts.ru)
Дата:   давно

Пусть берет новый уазик( только не инжектор и не на амортизаторах. Все рассыпается очень быстро. Карбюратор пускай ставит от 2107. Рессоры обматывает резиной, коробку с синхронизаторами на всех передачах. А лучше всего поставить дизель тойотовский ) и херачит его очередные пять лет. Аналога этому зверю по цене и тому, что он делает на бездорожье, нет. Сам прожил десять лет в ханты-мансийском округе и знаю, о чем говорю. Все то другое, что решались у нас мужики брать (из иностранного автомобилестроения) на реальном бездорожье рассыпалось на глазах. Правда, есть один иностранный аппарат, который так же крут на бездорожье (как уазик) и при том ооччень надежен. Это "Мерин G500". Ах да. К уже упомянутому Хаммеру, могу добавить еще тойотовский его аналог. Как-то раз, пару лет назад, случайно нарвался на фотку в журнале. Как точно называется не помню. О цене этих иностранцев сромно умолчу....Короче, однозначно УАЗ.....

Автор: Serv (---.net.kht.ru)

УАЗ, по реальному бездорожью сам езжу только на нём.

Автор: Vladimir [Khabarovsk] (---.edisoft.ru)

Land 70-ка - альтернативы нет ИМХО

Good Luck, Vladimir
http://auto.fareast.ru/estima

Автор: arcanum (81.2.16.---)

Сафари в 60 кузове, или 161
Land 60-70 кузова
Бигхорн 50 кузова

Если денег много можно найти охотник Крузак очень свеженький, делают их япы по тихой.

Автор: IDL (---.nagano.ocn.ne.jp)

Только Ленд 70, в любой комплектации, любого года. Это единственный японский вездеход.

Если парень ростом небольшой, то можно Самурай (Suzuki Jimny), но в городе на нем ездить это ужас.

Автор: IDL (---.nagano.ocn.ne.jp)

Уточняю, Ленд с кузовом HZJ70, 71, 73, 76, 77, PZJ77, а не Прадо LJ - KZJ71-78

Автор: антон973 [Нижний Новгород] (---.dialup.mts-nn.ru)

arcanum (81.2.16.---)

Если денег много можно найти охотник Крузак очень свеженький, делают их япы по тихой.

А можно поподробнее - много это сколько?
и почему япы их по тихому?

Автор: Eugeny_vl (81.2.29.---)

Правильно написали - САФАРИ!!! Предпочтительней в 61-м кузове.
Крузак в 70-м. "Крузак 3 дифлока" в 80-м тоже годится, если сделать грамотный лифт.
Старый сурф на мостах и коробке

Автор: Lukich  (---.polarnet.ru)

тогда УАЗ с дизелем -ставят мерсовские , итальянские, это точно, думаю, можно вкорячить и японский... Сузуки все-таки проиграет по вместительности, согласен с 70-ми крузаками.

Автор: Бобс (---.pppoe.mtu-net.ru)

У меня такой же как на ссылке, все на уровне, неприхотливый, надежный, в эксплуатации не дорогой, у меня такой 3 г. , но бензиновый, даю ссылку на дизель
http://www.cars.auto.ru/sale/GQ32146/
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025