Автор: Евгений из Дубны (195.34.56.---)
Дата: давно
Есть у меня друг,нормально обеспеченный,но всю жизнь проездил на тазах.В этом году он(3мес.назад)решил наконец обзавестись достойным ато.А я в начале года поменял свой Таун Айс и Киа жены на Форестер и Паджеро(Паджеро с пробегом по Владу а Форестер из Японии)каждая обошлась~по12тыс.Товарищ хотел потратить именно столько денег и он обхаживал машинки и в глазах читалось,что он почти созрел и дело осталось за выбором.Я ему говорю выбирай заказывай знакомые всё сделают купят,отправят,расходников,дисков,резины набьют целый багажник!Ну думаю скоро одним дундуком на свете станет меньше!И что-же этот поц делает-2месяца назад приезжает и гордо заявляет я купил МАШИНУ!Твою мать этот дебил купил за 12тыс.$(прям точно)двенадцатую модель таза!я чуть не сдох!12 тыс. за что?И как он пошёл мне всякую &уйню рассказывать,а у самого задние фонари аж в шахматном порядке,панели саморезами прикручены(протяжка салона) зазоры на дверях как после лобового удара-короче жопа,зато чип тюнинг 125л.с.(у меня без тюнинга250).Короче мы поругались.Но самое радостное было впереди,приезжает он через 3недели пешком-я а где твоё чудо?В ремонте!!!!Новая!!!1500км.пробега!!!За 12тыс!!!Отвалился шкивиз двигателя на котором ремень ГРМ крутится!Я радовался искренне и не скрывая!Вот такая история.Всем удачи.
| |