Так,история.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Так,история.
Автор: Евгений из Дубны (195.34.56.---)
Дата:   давно

Есть у меня друг,нормально обеспеченный,но всю жизнь проездил на тазах.В этом году он(3мес.назад)решил наконец обзавестись достойным ато.А я в начале года поменял свой Таун Айс и Киа жены на Форестер и Паджеро(Паджеро с пробегом по Владу а Форестер из Японии)каждая обошлась~по12тыс.Товарищ хотел потратить именно столько денег и он обхаживал машинки и в глазах читалось,что он почти созрел и дело осталось за выбором.Я ему говорю выбирай заказывай знакомые всё сделают купят,отправят,расходников,дисков,резины набьют целый багажник!Ну думаю скоро одним дундуком на свете станет меньше!И что-же этот поц делает-2месяца назад приезжает и гордо заявляет я купил МАШИНУ!Твою мать этот дебил купил за 12тыс.$(прям точно)двенадцатую модель таза!я чуть не сдох!12 тыс. за что?И как он пошёл мне всякую &уйню рассказывать,а у самого задние фонари аж в шахматном порядке,панели саморезами прикручены(протяжка салона) зазоры на дверях как после лобового удара-короче жопа,зато чип тюнинг 125л.с.(у меня без тюнинга250).Короче мы поругались.Но самое радостное было впереди,приезжает он через 3недели пешком-я а где твоё чудо?В ремонте!!!!Новая!!!1500км.пробега!!!За 12тыс!!!Отвалился шкивиз двигателя на котором ремень ГРМ крутится!Я радовался искренне и не скрывая!Вот такая история.Всем удачи.

Re: Так,история.
Автор: Дмитрий (130.54.130.---)

А чего радоваться? У тебя нормальная машина, у него наш самый соверменный "цирк на колесах". Если это твой друг, то не радоваться, а жалеть надо, а если заклятый враг - ну и фиг с ним. А смеятся над человеком, который сделал свой выбор и пострадал - не по-доброму и не очень смешно. Он сам потом разберется, что ему нужно. А ты пока спокойно раездай на своей машине, дай бог, чтобы было как можно дольше все в порядке. А смеяться бесполезно.

С уважением ко всем машинам (но лучше без ТАЗиков).

Автор: СЕРЖ (---.Moscow.dial.rol.ru)

Еще один лох пострадал. А ведь надо слушать умных людей на ПРАвильных машинах .Мы плохого не посоветуем.
Я сам на этих леворульных помойках ВАЗах, ГАЗах, Меринах , БМВ, Фордах,Роверах ипрочей гадости порядком наездил . Пока не внял СОВЕТАМ друзей из Артема . И вот уже 4 й год езжу на Япошках и думаю какой же я был раньше муд...к, что не слушал умных людей.
А теперь в моем подъезде уже 7 Япошек "обитает" и некто не сказал о них плохого слова. Только благодарность от их хоэяев слышу.
Москва

Автор: Redneck  (---.nas31.baltimore1.md.us.da.qwest.net)

Ребята, киньте адресок в интернете где можно поглядеть на 12й ТАЗ, а то только 10й видел и всё. У нас в штатах их не продают, а посмотреть интересно. В канаде продавали ТАЗы до 97 года, а потом позакрывали все автосалоны....самый ходовой ТАЗ по продажам - Нива, вроде стоила 12 000 канадских долларов.

На фотках это еще как-то напоминает машину, а живьем - ......!!
Автор: ХА (---.bashnet.ru)

с

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024