Как я лопухнулся

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Как я лопухнулся
Автор: Pappaye  (81.25.165.---)
Дата:   давно

Купил спринтера 93 г\в, в общем-то дешево - 3000$ это в Средней полосе-то, поскольку это мой первый японец (до этого на вазах, да ещё рено с ауди были), то и взглянуть не знал куда - все классно. Прокатились, нигде ни хрустит, ни гремит, кондишен, все дела. Прошло 2 месяца, захрустели сразу обе гранаты, загудел ступичный, обнаружелся растрелкавшийся в хлам ремень ГРМ, сгоревший моторчик вентилятора на радиаторе системы охлаждения. Да еще, что самое обидное, за эти 9 м-цев, что она у меня, в меня уже 2 раза въезжали, и все во фронт, в итоге разбили поворотник, снесли все пластмассовые крепления фар, скособочили и поцарапали бампер, при чем оба раза на неохраняемой стоянке, так - что сами понимаете...
Вот и хочу я спросить, где справедливость и как дальше жить :))))

Re: Как я лопухнулся
Автор: andrey (80.92.195.---)

Бывает такое с машинами. Продай, купи другую.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Да братан! Из всей этой истории есть только один хороший момент, то что ты купил правильную машину. Все что ты перечислил не такая уж и проблема. Все меняется (конечно это стоит денег).

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

так-то оно так, но боятся у нас праворуких, а все же хочется взять япончика, т.е. убивать деньги на ремонт, продажу, а где гарантия, что и во второй раз не будет такое же чудо

как приятно поговорить с умными людьми

Автор: andrey (80.92.195.---)

в приметы веришь?
тянет на себя машина, бывает такое.

Автор: АлексД (---.online.nsk.su)

Опять-же наука - хорошее дешевым не бывает

Re: Тебе не повезло, это я серьезно.....
Автор: Влад из Влада  (---.elektra.ru)

У некоторых маниакальная привычка-продавать машину сразу после 3-4 косяка. К ним относится как авария, так и поломка.
Сам через это прошел.
Купил, пмоню, первую машину прям с Японии. Спринтер 1986 года-СЕ Лимитед. Не машина-картинка. Беленькая, с супер салоном, бронзовой тонировкой и т.д.
Короче ездил на ней, как на цыпочках ходил.
Ну и въехал мне на вторую неделю МАЗ в бочину. снес дверь и переднее крыло. Сделали машину не очень (тогда нормальных контор было мало-1992 год). Но я не расстроился и 2 года на ней проездил отлично. А в примету верю такую-первая коцка если будет маленькой-так быть и должно-ОБНОВИЛ. Но потом уже ничего не будет....
Но вообще "на бога недейся, а сам не лохуй.....".
Надо машину брать с уом и уметь ВИДЕТЬ.
Не верь никому. Продавец всегда будет рассказывать не всю правду и прибавлять еще кучу вымысла. Верь только глазам своим.............
Дешевых машин не бывает хороших. А дорогая машина предполагает либо БОЛЬШОГО лоха, либо все-таки серьезные притязания на состояние........

Влад

Хочу замолвить в поддержку
Автор: anatol (---.tnk.ru)

До "японцев" у меня были ВАЗ-21093 и Нива, не новые. Много я их ремонтировал. Делать приходилось все. Причем, на одной ездил, другую ремонтировал. Зато когда, пересел на "япошек", после твердого заявления жены: хватит, мне надоело, что ты больше торчишь в гараже, а не со мной, поедем во Вл-к, к моим близким за машиной, все изменилось. В первой Делике за три года заменил компрессор конд., во второй пока изначально помпу, в Короне (случайная приблуда) 93 г/в, пока вообще ничего.
А вот приятель пока ездил на Едэхе, привел в порядок эту машину 90 г/в, скопив купил Королку 98г/в , продал Едэху соседу за 50 т.р, тот теперь ездит-ненарадуется, и все довольны. А сам до того, трахался со старьем всяким.
Вот такие метаморфозы с нами происходят. Не горюй, будет и у тебя праздник.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024